Re: Что поддалкнуло вас на покупку LADA PRIORA
Подталкивало боязнь инстранного типа дорого в з/ч и не понятно инопрома.
Ну незнаю... что-то у меня недоверие очень большое к этим новым нашим машинам.
Была у нас (в России) хорошая машина классика дешовая, много везде дешовых з/ч, много приспособлений в любов гараже под нее есть, сыпется, но все понятно и просто.
Очень мне нравилось как развивался ИЖ-2126 молодцы были конструктора о народе думали дешево, взаимозаменяемо, но их прикрыли директора с автоваза.
А начиная с 9-ки все как-то пошло не так, небольшие улучшение, откликались более дорогими з/ч, надежности ни на тысячу км не увеличивая.
Ну коненчо Приора это уже совсем не 9-ка, но веры в НАШЕ уже не осталось.
Стоит дорого, надежность видимо как и у предыдущих моделях, т.к. технология не нагрошь не изменилась.
Большей частью все это пугает, но конечно радует что наша российская.
Но думаю пока космические технологии или ВПК не подключатсья к производству данного авто толку не будет.
Думаю подталкнуть к покупке данного авто может теперь токо указ презика под страхом смерти сесть на приоры всем и вся.
Re: Что поддалкнуло вас на покупку LADA PRIORA
Подталкивало боязнь инстранного типа дорого в з/ч и не понятно инопрома.
Ну незнаю... что-то у меня недоверие очень большое к этим новым нашим машинам.
Была у нас (в России) хорошая машина классика дешовая, много везде дешовых з/ч, много приспособлений в любов гараже под нее есть, сыпется, но все понятно и просто.
Очень мне нравилось как развивался ИЖ-2126 молодцы были конструктора о народе думали дешево, взаимозаменяемо, но их прикрыли директора с автоваза.
А начиная с 9-ки все как-то пошло не так, небольшие улучшение, откликались более дорогими з/ч, надежности ни на тысячу км не увеличивая.
Ну коненчо Приора это уже совсем не 9-ка, но веры в НАШЕ уже не осталось.
Стоит дорого, надежность видимо как и у предыдущих моделях, т.к. технология не нагрошь не изменилась.
Большей частью все это пугает, но конечно радует что наша российская.
Но думаю пока космические технологии или ВПК не подключатсья к производству данного авто толку не будет.
Думаю подталкнуть к покупке данного авто может теперь токо указ презика под страхом смерти сесть на приоры всем и вся.
-
Купил Приору месяц назад, без всякого принуждения, наперекор всем горе советчикам и ни о чем не жалею. Выбирать было из чего и возможности были.
Очень хорошо! Я правда рад за Вас!
А я купил иномарку стараю для кого-то м.б. древную и пробег у нее мама-негорюй. И она оказалась непрокуренная, неугнанная, неполоманная и неломающаюся до сих пор, комфортная, большая, нежрущую бензин и тем более масло, быстрая и надежная по всем критериям и дешевле приоры.
[quote=maxxic;200105]А я купил иномарку стараю для кого-то м.б. древную и пробег у нее мама-негорюй. И она оказалась непрокуренная, неугнанная, неполоманная и неломающаюся до сих пор, комфортная, большая, нежрущую бензин и тем более масло, быстрая и надежная по всем критериям и дешевле приоры.
Ну и чтож не поделишься - какая машинка то у тебя.
Таких тихоньких "обсирал" каждый день несколько заходит. А сами в глаза Приору не видели.
Здесь люди конкретно - "по обмену опытом" - а не соплишками брызгать заходят )))
А я купил иномарку стараю для кого-то м.б. древную и пробег у нее мама-негорюй. И она оказалась непрокуренная, неугнанная, неполоманная и неломающаюся до сих пор, комфортная, большая, нежрущую бензин и тем более масло, быстрая и надежная по всем критериям и дешевле приоры.
Ну и чтож не поделишься - какая машинка то у тебя.
Таких тихоньких "обсирал" каждый день несколько заходит. А сами в глаза Приору не видели.
Здесь люди конкретно - "по обмену опытом" - а не соплишками брызгать заходят )))
Извиняюсь у Вас Камри, так вот данные завода изготовителя (Япония):
Марка двигателя 2AZ-FE
Максимальная мощность, л.с. (кВт) при об./мин. 159 (117) / 5600
Максимальный крутящий момент, кг*м (Н*м) при об./мин. 22.4 (220) / 4000
Удельная мощность, кг/л.с. 8.93
Тип двигателя 4 cylinder DOHC VVT-i
Доп. информация о двигателе Система изменения фаз газораспределения
Используемое топливо Бензин Regular (АИ-92, АИ-95)
Система снижения количества вредных выбросов (LEV) U-LEV
Расход топлива в режиме 10/15, л/100км -9.1
Это расход на последней версии на хорошем Японском бензине, а на нашем отечественном все 14 на стольник выйдет. И о какой экономии вы хотите сказать
Если хотете что то доказать говорите по делу, эмоции сдесь не катят
Согласен эмоции при нормальном разговоре нормальных людей привалировать не должны.
У меня 5S-FE, а не 2AZ-FE. Ручка. Расход 10-11л по городу, если зажигать (правда камри под это не заточена) + кондиционер (с отлично работающем климат-контролем) то 13. По трасе если ехать по правилам, то 7,5-8. Мой режим эксплуатации это смешаный цикл еду быстро расход 9-9,5 л. 92-ой бензин.
Эта недорогая в обслуживании машина, главное не экономить на ТО. Ее достоинство надежность, для меня это самый важный критерий.
+ она весьма ремонтопригодная в наших условиях, надеюсь для новой приоры это неактуально, но веритсья с трудом если да же VW на гарантии ломается.
Цитата:
Сообщение от sdmen
Чтобы Тойота корола была дешевле Приоры -означает одно из двух: левый руль 1982-1990 г.в.; правый руль 1988-1999 г.в. И не надо говорить с пеной у рта что это не так, лично ездил весной 2008 года во Владик и видел цены
Без пены у рта - это не так. :-)
Последний раз редактировалось maxxic; 26.03.2009 в 21:49.
Очень хорошо! Я правда рад за Вас!
Каждому своё.
Знаете я уже к сожалению большой что-бы в сказки верить
Чтобы Тойота корола была дешевле Приоры -означает одно из двух: левый руль 1982-1990 г.в.; правый руль 1988-1999 г.в. И не надо говорить с пеной у рта что это не так, лично ездил весной 2008 года во Владик и видел цены