Да, вопрос в гривнах. Официалы наши говорят, что заказывать надо и ждать. Интересно, а если убрать батарейку из пульта ,ключ будет нормально работать? У меня ещё и "Шериф" установлен параллельно...
Доброго времени суток всем. Вообщем что я могу добавить: Пульт полное г..вно. У меня было с пультом все, что вы говорили. Да, их можно поменять, да можно переучить, а стоит? Может проще поставить нормальную сигнализацию, а штатную выключить... Там все будет, и стеклоподъемники нормально работать, и пду не глючить... А ключ будет только для зажигания...
уменя проблема покруче машина не реагирует ни на одно нажатие кнопок брелка штатной сиги хотя с рабочего ключа заводится как надо,а вот с обучающего ключа заводиться отказывается. Брелок 100 пудов работает но почему не ставит на охрану и почему не работает обучающий ключ понять не могу. может кто знает в чём причина помогите буду признателен.
уменя проблема покруче машина не реагирует ни на одно нажатие кнопок брелка штатной сиги хотя с рабочего ключа заводится как надо,а вот с обучающего ключа заводиться отказывается. Брелок 100 пудов работает но почему не ставит на охрану и почему не работает обучающий ключ понять не могу. может кто знает в чём причина помогите буду признателен.
Я так подозреваю, что на вашей машинке дополнительная сигналка стоит. Едьте к установщикам и "выньте им душу"!