Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2008, 20:42   #1
Kayot
Освоившийся

Автомобиль: приора
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
Kayot имеет репутацию за пределами доброй репутацииKayot имеет репутацию за пределами доброй репутацииKayot имеет репутацию за пределами доброй репутацииKayot имеет репутацию за пределами доброй репутацииKayot имеет репутацию за пределами доброй репутацииKayot имеет репутацию за пределами доброй репутацииKayot имеет репутацию за пределами доброй репутацииKayot имеет репутацию за пределами доброй репутацииKayot имеет репутацию за пределами доброй репутацииKayot имеет репутацию за пределами доброй репутацииKayot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Пульт дистанционного управления

существует такая же проблема с пультом, то работае нормально то нет, батарейку пока ещё не менял
Kayot вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2008, 10:35   #2
VLЧ
Новичок

Автомобиль: Lada 2170
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
VLЧ имеет великолепную ауру вокруг себяVLЧ имеет великолепную ауру вокруг себяVLЧ имеет великолепную ауру вокруг себяVLЧ имеет великолепную ауру вокруг себяVLЧ имеет великолепную ауру вокруг себяVLЧ имеет великолепную ауру вокруг себя

Скорее всего проблема с пультом ждет многих... Кто знает, где купить?
VLЧ вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2008, 10:42   #3
Рамиль
Дикий Татарин

Автомобиль: Nissan Juke. Toyota LC Prado.
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 611
Рамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутации

...у официалов 650руб...есть в наличии...ой вопрос то из Украины...
Рамиль вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2008, 11:13   #4
VLЧ
Новичок

VLЧ имеет великолепную ауру вокруг себяVLЧ имеет великолепную ауру вокруг себяVLЧ имеет великолепную ауру вокруг себяVLЧ имеет великолепную ауру вокруг себяVLЧ имеет великолепную ауру вокруг себяVLЧ имеет великолепную ауру вокруг себя

Да, вопрос в гривнах. Официалы наши говорят, что заказывать надо и ждать. Интересно, а если убрать батарейку из пульта ,ключ будет нормально работать? У меня ещё и "Шериф" установлен параллельно...
VLЧ вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2008, 13:04   #5
VLЧ
Новичок

Благодарю! Привет Подольску.
VLЧ вне форума  
Вверх
Старый 16.10.2008, 09:33   #6
Вовка
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 2170
Вовка не успел проявить себя

Доброго времени суток всем. Вообщем что я могу добавить: Пульт полное г..вно. У меня было с пультом все, что вы говорили. Да, их можно поменять, да можно переучить, а стоит? Может проще поставить нормальную сигнализацию, а штатную выключить... Там все будет, и стеклоподъемники нормально работать, и пду не глючить... А ключ будет только для зажигания...
Вовка вне форума  
Вверх
Старый 16.10.2008, 10:41   #7
VLЧ
Новичок

Я согласен, но как подключить Шериф, чтобы работали стеклоподъемники и багажник не знаю.
VLЧ вне форума  
Вверх
Старый 17.10.2008, 13:29   #8
BEStr
Свой человек

Изображений: 131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
BEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущее

joomangee У меня ничего не получилось :(( датчик иммобилайзера мигает и выключается (( пробовал под него подстоиться, но ничего не получилось ((..
BEStr вне форума  
Вверх
Старый 26.05.2009, 22:12   #9
gosha0091
Новичок

Автомобиль: ваз 21703
gosha0091 не успел проявить себя

уменя проблема покруче машина не реагирует ни на одно нажатие кнопок брелка штатной сиги хотя с рабочего ключа заводится как надо,а вот с обучающего ключа заводиться отказывается. Брелок 100 пудов работает но почему не ставит на охрану и почему не работает обучающий ключ понять не могу. может кто знает в чём причина помогите буду признателен.
gosha0091 вне форума  
Вверх
Старый 26.05.2009, 22:54   #10
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 58
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от gosha0091 Посмотреть сообщение
уменя проблема покруче машина не реагирует ни на одно нажатие кнопок брелка штатной сиги хотя с рабочего ключа заводится как надо,а вот с обучающего ключа заводиться отказывается. Брелок 100 пудов работает но почему не ставит на охрану и почему не работает обучающий ключ понять не могу. может кто знает в чём причина помогите буду признателен.
Я так подозреваю, что на вашей машинке дополнительная сигналка стоит. Едьте к установщикам и "выньте им душу"!
Закрытая тема