вчера на ткачёву опять вызвали,лан квитанцию сохранил.штраф в 3сотни в том году,оплатил через неделю,а эти кондомы не зафиксировали.кстате год почти прошел как на сотку попал-и ничё не платил-тишина....
Добавлено через 8 минут
а недавно моей выписали первый РУБЛЬ за стоянку на автоб.остановке.кусался долго с ними,в итоге плюнул нах.на всё.вопрос такой:как долго и можно ли вобще останавливаться на автобусных остановках для посадки-высадки пассажиров не мешая транспорту??и ещё на сколько долго гаец может меня оформлять или держать??я слышал что не более 15мин.
__________________ Страх-это когда трамвай,задевший ламборджини,скрылся во дворах!
как долго и можно ли вобще останавливаться на автобусных остановках для посадки-высадки пассажиров не мешая транспорту?
ПДД гласят...
Цитата:
"Остановка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут, а также на большее, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров либо загрузки или разгрузки транспортного средства.
Цитата:
оги.
12.4. Остановка запрещается:
......
ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств, обозначенных разметкой 1.17, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств (кроме остановки для посадки или высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств);
OgARE_ha, спс!так вот гаец говорит что помеху создали,я мол какую помеху,сзади 2 пазика нормально парковались,он-ну да.я ему,А сколько нннадо чтоб 10 пазов заезжали?короче кондом он!да и стояли мы не больше 2мин.с аварийками
__________________ Страх-это когда трамвай,задевший ламборджини,скрылся во дворах!
OgARE_ha, спс!так вот гаец говорит что помеху создали,я мол какую помеху,сзади 2 пазика нормально парковались,он-ну да.я ему,А сколько нннадо чтоб 10 пазов заезжали?короче кондом он!да и стояли мы не больше 2мин.с аварийками
надо было стоять на своем и без видеофиксации ни с чем не соглашаться, а вдобавок приложить запись со своего регика))))
)))Сейчас видел на Нефтянников стоит гаишная Приора в зад которой въехал междугородний автобус. С одной стороны Приорку жалко, а с другой слишком слабо в них въехали. Надо было на катке асвальтоукладочном въехать в них и несколько раз туда-обратно проехаться !!!