Yar, Я впринципе так и думаю. Да там всё с завода. я вот только второе ТО километров 200 назад прошёл. А самому там сложно менять?
Добавлено через 1 минуту
Почему то моё сообщение предыдущее не полностью видно...
Добавлено через 56 секунд
Вот теперь видно..
езжай на гарантию, там повезет сразу сделают, если не повезет будешь ждать катушку и т.д. а вообще Ярослав правильно написал комплект катушек БОШ 4000 руб, оденешь их в трубку и забудешь на 80-100 тысяч а то и более
Yar, Просто на меху поеду, а ехать не близко. ближе хилка,но я туда не хочу. ничего страшного не будет если с троящим поеду?
С троящим двигателем лучше не ездить может катализатор прогореть да и расход бенза увеличиться. Езжай на Русскую или на Хилок и требуй срочного ремонта.
Yar, Просто на меху поеду, а ехать не близко. ближе хилка,но я туда не хочу. ничего страшного не будет если с троящим поеду?
да ничего страшного, подумаешь катализатор нае..нется стоимостью 8-10 тысяч руб, а так ничего!!!! поменяешь катушку за бесплатно стоимостью 600 рублей и катколлектор за свой счет стоимостью 8-10 тысяч!!!!! В таком случае эвакуатор и копии чека за эвакуатор, но лучше решить все вопросы с дилером сначала
centrumnsk, Я всё понимаю...но есть одно но.. деньги..щас их нет..ну если такие поставят, вот 16 тысяч хотябы ещё проеду хотябы...а там постараюсь поменять..
да ничего страшного, подумаешь катализатор нае..нется стоимостью 8-10 тысяч руб, а так ничего!!!! поменяешь катушку за бесплатно стоимостью 600 рублей и катколлектор за свой счет стоимостью 8-10 тысяч!!!!! В таком случае эвакуатор и копии чека за эвакуатор, но лучше решить все вопросы с дилером сначала
Дешевле его пробить или паука поставить только прошиться надо под Евро 2.