Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Ответ: ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРОТЯНУТЬ ПРОВОД ИЗ МОТОРНОГО ОТСЕКА В САЛОН...
ДА ВСЁ СПАСИБО НАШЁЛ! http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=727
Советы примерно те же, как я понял, идеальный вариант через резинку тросика сцепления!!! Тема закрыта!:biggrin:
Я тоже долго искал, но нашел штатное отверстие. Только действительно надо откручивать обшивку, снимать бачок. И там под моторчиком дворников стоит резиновая заглушка. Которая снимается и провода приходят прям за блок предохранителей.Там даже утеплитель надрезан для этого. Удачи
Цитата:
Сообщение от vaich
Я тоже долго искал, но нашел штатное отверстие. Только действительно надо откручивать обшивку, снимать бачок. И там под моторчиком дворников стоит резиновая заглушка. Которая снимается и провода приходят прям за блок предохранителей.Там даже утеплитель надрезан для этого. Удачи
про то что заглушка снимается, не знал... спасиб, попробую...) еще есть вариант протянуть по центру... есть отверстие , которое проходит прямо по центру в моторном отсеке с кучей проводов и оно выводит в низ за центральной консолью в салоне...
Цитата:
Сообщение от sasha_g
про то что заглушка снимается, не знал... спасиб, попробую...)
сними заглушку и посмотри из салона в направлении этого отверстия,увидишь свет в конце тоннеля. это и есть то что нужно. протягивать через отверстие для троса сцепления я бы не стал, не совсем изящное решение(подходит для установщиков гаражного уровня чтоб быстренько сделать свою работу и получить бабки). у себя протягивал снимая расширительный
Цитата:
Сообщение от tatarik
сними заглушку и посмотри из салона в направлении этого отверстия,увидишь свет в конце тоннеля. это и есть то что нужно. протягивать через отверстие для троса сцепления я бы не стал, не совсем изящное решение(подходит для установщиков гаражного уровня чтоб быстренько сделать свою работу и получить бабки). у себя протягивал снимая расширительный
НЕ ты на "гаражников" не наезжай!! мы с товарищами делаем лучше чем многие "салонные" установщики (хотя и от случая к случаю)!! ГЫЫ шутка канечно! насчет провода с тобой согласен под педалькой сцепления - стремно! если делаешь сам - то делай по-человечьи!!
там в районе расширительного бачка в обшивке переднего щита есть какая-то резиновая заглушка. пропустил провод через него, получилось очень эстетично,аж глаз радует. седня постараюсь сфоткать
просверлил дырку диаметром 10 мм в моторном щите с пассажирской стороны, обработал антикором, в дырку уплотнитель от мотора омывателя (соответствует даметру и встает плотно), в отверстие уплотнителя провод 8 мм, тоже входит плотно. всего делов
Цитата:
Сообщение от T&B
просверлил дырку диаметром 10 мм в моторном щите с пассажирской стороны, обработал антикором, в дырку уплотнитель от мотора омывателя (соответствует даметру и встает плотно), в отверстие уплотнителя провод 8 мм, тоже входит плотно. всего делов
вот тебе реально не влом было сверлить!! ну сделал - работает - молодец!!