DeadlyPriora, в те деньги что он стоит ~9-10к, завтра на радик поеду уточню и буду заказывать.
кстати z'ка тупо мощнее или у нее более приятный бас чем у sa?
Phobos, там не тупо мощнее, конструкция другая, выдерживает колоссальные нагрузки, подвижность, и очень очень мягкий бас. Ну это с учетом того что берешь в полном фарше её)
Добавлено через 43 секунды Phobos, ну 9-10к, только кекс), ну это с учетом того что ты будешь давить)
Добавлено через 1 минуту Phobos, ты ведь слышал отличия са серии от Е? отличия настолько большие, что после са, Eсерия кажется просто игрушкой), такое же отличие Z от Sa)
Меня интересует вот такой момент скока можно дать моему альпайну если его мощность номинальная 300 вт, а максимальная 900 вт, так чтобы он не рыгнул? Сейчас dls ma31 дает дури ~280вт.
Phobos, ну чисто теоритически то 300В и нужно давать), тут вопрос то в другом, на пиках может поднимать до 900В, и главное чтобы усь выдавал столько же, не входил в клип, когда клипит уси превращаются в сварочный аппарат))) который жарит динамики) так что кексом осторожней алпайку свою качай), тем более у тебя лабиринт, нагрузка на дин колоссальная, в лабиринтах дины часто начинают вонять, т.к. не успевают охлаждаться
Добавлено через 24 секунды Phobos, у тебя бывало что он вонял?)
Бывало воняло на одном из треков где очень глубокий и долгий басс!
NeG-56, собственно вот и хочу взять моноблок с запасом, питание у меня сейчас хорошее кабель 50кг!
В воскресенье первый тестовый pro короб для ЧВ сделаю))))), услышим мощь этих динов)))), на бас клубе есть тема про почти такой же коробок, с двумя восьмерками, в седане на разминке, на музле показало 147дб. xDDD, надеюсь результат порадует)