Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2012, 16:34   #371
vertu.al
Знаток

Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 16
vertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Флудилка - 6

Сегодня "Окультуривался". В муз Театре (Оперете) им Боброва "лицеистов посвящали" ГК "Лицей" они концерт ставили. (Дочь поступила в 8 класс).
vertu.al вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2012, 16:36   #372
Nitrate
Местный злодей

Поблагодарили 72 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 18
Nitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущее

V.Rednay, летом было, старенькая иномарка заправилась в соседнем ряду, и не смогла завестись, сел аккум, машину оттолкали конечно и стоит он с открытым капотом на заправке, подъехал прикурили, чтож не помочь если провода крокодилы всегда в багажнике. На садах, также дизелька прикуривал, два года прошло, зато здороваемся теперь!

Цитата:
Сообщение от vertu.al Посмотреть сообщение
Боброва "лицеистов посвящали" ГК "Лицей"
Я когда в лицеисты посвящался, нас заставили хлеб с горчицей съесть, ритуал якобы такой. Незнаю только в нашем лицее это было или везде так..
Старый 19.10.2012, 16:40   #373
vertu.al
Знаток

vertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себя

если провода крокодилы всегда в багажнике
Блин, все собираюсь купить, но в самый последний момент, что-то нужнее бывает.
vertu.al вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2012, 16:41   #374
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nitrate Посмотреть сообщение
подъехал прикурили, чтож не помочь если провода крокодилы всегда в багажнике
А у меня нету...
И я не знаю как правильно подключать "донорский" акум, чтоб и ему не поплохело, никак не могу запомнить...
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2012, 16:42   #375
vertu.al
Знаток

Я когда в лицеисты посвящался, нас заставили хлеб с горчицей съесть, ритуал якобы такой. Незнаю только в нашем лицее это было или везде так..[/QUOTE]

Ее 9-классники накормили печеньем с "васаби", очень "рада была"
vertu.al вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2012, 16:43   #376
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации

vertu.al, поздравляю!!!!!!!!!!!

Nitrate, я крокодилы все никак не прикуплю.... то одно то другое, а сейчас сАФсем про них забыла - надо купить. У меня только всевозможные ключи и трос с запаской да компрессором))) а во дворе мне кажется я все машины с нашего дома знаю и видела не раз как иномарки прикуривают и прикуриваются... единственное, мож у них как-то на крутых комп не так среагирует... но можно ведь было и дернуть... я у магазина зимой старенькую иномарку по стоянке немного потаскала и она завелась..

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2012, 16:44   #377
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от V.Rednay Посмотреть сообщение
... я у магазина зимой старенькую иномарку по стоянке немного потаскала и она завелась..
а как же их знаменитая АКПП?
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2012, 16:45   #378
V.Rednay
Гуру

V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
И я не знаю как правильно подключать "донорский" акум, чтоб и ему не поплохело, никак не могу запомнить...
Марина, я сто раз спрашивала у отца и походу надо спросить у него опять и на крокодилах прям инструкцию с последовательность действий приклеить)))

V.Rednay вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2012, 16:45   #379
vertu.al
Знаток

Цитата:
Сообщение от V.Rednay Посмотреть сообщение
vertu.al, поздравляю!!!!!!!!!!!

Nitrate, я крокодилы все никак не прикуплю.... то одно то другое, а сейчас сАФсем про них забыла - надо купить. У меня только всевозможные ключи и трос с запаской да компрессором))) а во дворе мне кажется я все машины с нашего дома знаю и видела не раз как иномарки прикуривают и прикуриваются... единственное, мож у них как-то на крутых комп не так среагирует... но можно ведь было и дернуть... я у магазина зимой старенькую иномарку по стоянке немного потаскала и она завелась..
Спасибо

Просто не хотят связываться.
vertu.al вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2012, 16:46   #380
V.Rednay
Гуру

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
а как же их знаменитая АКПП?
Марина, зима -30, 19.30 и кругом лед... тут думаю пофиг на АКПП, да и думаю она была мех.

V.Rednay вне форума  
Вверх
Закрытая тема