Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2012, 11:17   #11
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 15...

Ребят а есть варик что с новым ресом и перекрытиями 1.2 на 1.4 верхов у меня маловастенько? )

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LadaSport Посмотреть сообщение
вот че получилось на моторе 78/135/84 валы 12.0 фаза 305 Торгмаши дросселя выпуск на 63 трубе
Странно, что после 7800 график загибаться начинает....

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от kulibin Посмотреть сообщение
поставил валы СТИ-3 мотор на сток прошивке работает с огромным тыр тыр тыр двигатель колбасит на грани заглохнуть . при сбросе газа чуть ли не глохнет а после 1500 крутиться нормальненько . сколько холостой ход на валы СТИ-3 нужно ставить . дабы прошить и поехать отстроить по логам а ехать далеко 300 км фиг доедешь с такой работой
Цитата:
сток шестерни
Цитата:
померял компрессию и помоему гдето здесь проблемка в 1 цилиндре 8 во втором 4 в третем 10 в четвертом 10 . до установки валов везде было 16 . и чего даж делать ума неприлажу где копать шестерни выставлены правильно по меткам 100 %
Сток шестерни это сильно... ХХ на таких валах не больше 1000-1100...
То что метки в стоке это до одного места... За будь про сток метки вообще!
У меня чтобы выставить валы 9.15 вообще каждая шестерня на зуб смещена....
Когда я раньше ставил 10.65 на сток шестерни у меня было 2.2 на 0.6 перекрытие....
Вверх