Всем привет! Хочу сделать раздельный обогрев зеркал, но не хочу резать проводку (машина на гарантии). Насколько я понял по схеме, можно вытащить клемму с тем самым серым проводом с модуля управления электропакетом, а вместо нее воткнуть клемму с проводом идущим с доп. кнопки?
Блин, че то я запутался... Вот цитата из "руководства" по разделу обогрева:
"Серый провод тонкий (рассчитан на небольшой ток управления силовым
элементом) и ведет к модулю управления электропакетом. Поскольку в
передние двери проведено немного силовых проводов, то модуль электропакета
самостоятельно решает по каким проводам подавать силовой «+» потребителям
в передних дверях."
Что это за модуль? Это АПС-6, который прямо над ЭБУ (с раземом для подключения датчика удара)? У меня там еще выше что то расположено...
Если я правильно понял, там расположены снизу вверх: ЭБУ, контроллер электропакета (совмещенный с АПС), БУСО (на самом верху)?
Провод с доп. кнопки тянуть на этот контакт 10?:
Последний раз редактировалось becool; 20.10.2012 в 19:56.
Spike@, все подключил, но что то не так. Светодиод новой кнопки обогрева зеркал мигает слабым светом в отжатом положении (при замене на штатную кнопку то же самое), если нажать кнопку мигание пропадает - все это при выключенном зажигании. Работоспособность обогрева зеркал проверить побоялся. Правильность подключения проверил несколько раз. Котакты 1, А, В запарелил, На контакт 2 идет провод с АПС, запаралеленный с Д. В чем может быть проблема? Машина люксовая, но на схеме люкса все то же самое...
becool, После разделения у меня вторая кнопка тоже слегонца помигивает рыжим цветом в отжатом положении. Кнопки подкл. так http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=25034&page=24 пост 233. Если сделано все правильно, то всё будет работать.
becool, Менял местами кнопки обогрева заднего стекла и вновь приобретенную - на новой подмигивает, на штатной нет. Скорее всего, подмигивание из-за комплектующих... Есть еще одна новая кнопка - надо ее попробывать.
На обеих не должно. Ты же отрезал тонкий серый провод от толстого синего около серого разъёма? У тебя этот серый провод должен идти на один контакт кнопки (второй идёт на +12В при зажигании - снимается с кнопки обогрева заднего стекла) и на плюс светодиода включения в кнопке (минус светодиода идёт на общий провод).