Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения. (часть 2
Цитата:
Сообщение от dmitrii-okuti
чем больше читаешь,узнаёшь,голова кругом,хака дороговато,у этих шипы вылетают,эта дуболомная,подделки полно...
)))) я тож долго парился, когда выбирал.......
в итоге решил не выкобениваться с дорогой резиной (поскольку на нащих дорогах ямы поколено и риск пробить резину - особенно мягкую зимнюю высоки) решил попробовать норманн 4. пока ни грамма не пожалел, т.к. зимой на снежно- ледовой дороге несколько раз выручала уже она меня....
а раз разница минимальна, зачем платить больше ? ....
Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения. (часть 2
Цитата:
Сообщение от kasper
Yokohama Ice Guard IG35.
да, наверно нормально, сам езжу на такой, но липучке. все в ней хорошо, если по городу, но вот если лед под слякотью, да еще и в горку, (а если из моего гаража выезжать так и есть), то порой бывает очень страшно...
-"колеища пипец,разгоняешся с самого низу, и вот вот конец подьема, фух, вроде влетел... и на тебе - встречка! он остановиться не может, юзом ползет вниз, а мне вобще нельзя останавливаться, иначе все сначала, но приходится, и задом спускаться, машина как на лыжах, ее крутит вертит, жесть...."
Цитата:
Сообщение от dmitrii-okuti
Сань она у тебя раша
аха. она самая - Раша ))))
за 2 зимы шипов 6-8 потеряно и то только на передних колесах )))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sergik5
да, наверно нормально, сам езжу на такой, но липучке. все в ней хорошо, если по городу, но вот если лед под слякотью, да еще и в горку, (а если из моего гаража выезжать так и есть), то порой бывает очень страшно...
-"колеища пипец,разгоняешся с самого низу, и вот вот конец подьема, фух, вроде влетел... и на тебе - встречка! он остановиться не может, юзом ползет вниз, а мне вобще нельзя останавливаться, иначе все сначала, но приходится, и задом спускаться, машина как на лыжах, ее крутит вертит, жесть...."
липучка это хорошее изобретение...но мне все же спокойнее на шипах....
мне довелось в прошлом году на липучке покататься по городу - по ощущениям сразу различия есть - все таки шипов ей не хватает - пару раз чуть в зад не въехал - т.к. на перекресках лед был.... с шипами все таки получше на льду тормозит...
Сейчас позвонил специалисту, очень опытному в плане резины и она мне что объяснила, по поводу того, рашка или финка..... Оказывается то, что она отечественного производства - это только плюс, так как саму смесь привозят из-за границы, то есть такую-же как и на заграничные заводы, а вот Российский завод открыт не давно и все оборудование там новое, и более первоклассное, так что в данный момент резина отечественного производства хака, лучше чем финская.....