Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2012, 16:29   #351
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Хиппи среди нас?))
А при чём тут это?
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Машин на дороге дохрена разных, а вот спасают в таких замесах наиболее безопасные. Хоть 300 раз обделайся, доказывая обратное, но сейчас я обзваниваю больницы, чтобы помочь людям, беспокоясь о них, а не наоборот.
+ дафига!
Ну и удачи и справделивости водиле твоему. Чтоб не сделали его козлом отпущения в аварии этой. Ибо тут уже уголовка чистой воды - есть тяжёлые.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2012, 16:39   #352
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Знаешь, ну нах всю эту теоретическую демагогию. Газель тоже нибуя не пушинка.
Газель она высокая, высокий центр тяжести - это минус безопасности. Ну и лобового удара у нее не было, потому тут сравнивать нечего. Однако в Газели же все живы, я сомневаюсь что например пассажир был пристегнут.
Цитата:
Машин на дороге дохрена разных, а вот спасают в таких замесах наиболее безопасные. Хоть 300 раз обделайся, доказывая обратное, но сейчас я обзваниваю больницы, чтобы помочь людям, беспокоясь о них, а не наоборот.
Я ж не говорил что семерка небезопасная. Она вообще-то от Газели по массе недалеко ушла, потому и безопасная. Я о том речь и веду - краш-тесты в массе своей профанация, и безопасность они не показывают, безопасней тот, кто тяжелее, и все.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А при чём тут это?
Ну "корпорация зло" и все такое))
Вверх
Старый 22.10.2012, 16:52   #353
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А при чём тут это?

+ дафига!
Ну и удачи и справделивости водиле твоему. Чтоб не сделали его козлом отпущения в аварии этой. Ибо тут уже уголовка чистой воды - есть тяжёлые.
Спасибо. Да, адвокат водилу тут уже отправил на дополнительное медосвидетельствование и кровушку сдавать, дабы не получить подвох от госмедэкспертов на предмет пьянки. С файлами видеорегистраторов тоже не так все просто. Лоер тут же к ментам подался что-то там регистрировать, копировать и подтверждать, чтобы их приняли к рассмотрению в суде. Оказывается в подобных ситуациях просто наличие регистратора и файла - это фигня.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2012, 16:58   #354
soulmaster
Гуру

soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну "корпорация зло" и все такое))
Корпорация - это институт зарабатывания бабла на всём, на чём это можно сделать. И можно не сомневаться, что если они увидят возможность делать бабло на содержимом облаков, они будут это делать без зазрения совести.
Цитата:
Оказывается в подобных ситуациях просто наличие регистратора и файла - это фигня.
Лионтек, ВНИМАТЕЛЬНО перечитай это предложение много раз и запомни: в этой стране, чтобы адекватно приняли любые доказательства твоей невиновности, тебе нужно будет на говно изойти.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2012, 17:03   #355
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Лионтек, ВНИМАТЕЛЬНО перечитай это предложение много раз и запомни: в этой стране, чтобы адекватно приняли любые доказательства твоей невиновности, тебе нужно будет на говно изойти.
Дык я с этим и не спорил, но говорить что "нереально" все же не стоит.
Вверх
Старый 22.10.2012, 17:12   #356
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Корпорация - это институт зарабатывания бабла на всём, на чём это можно сделать. И можно не сомневаться, что если они увидят возможность делать бабло на содержимом облаков, они будут это делать без зазрения совести.
Это ты маркса начитался видать, слишком уж совковое представление о корпорации
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2012, 17:22   #357
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Однако в Газели же все живы, я сомневаюсь что например пассажир был пристегнут.
)
Ну, если ты считаешь, что выйти из машины самому целым и невредимым, а из газели вынули санитары поломанным - это одно и тоже, то вопросов нет, Газель безопасная.

Цитата:
Я о том речь и веду - краш-тесты в массе своей профанация, и безопасность они не показывают, безопасней тот, кто тяжелее, и все.
Ей Богу, даже читать эту ересь не хочется, не то, что комментировать. Видать поймешь ты это только когда сам приложишься на своей буханке от семерку бмв. Не дай Бог, конечно, но не зря говорят: "Дураков на дороге, только сама дорога учит"
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2012, 17:25   #358
soulmaster
Гуру

Цитата:
Дык я с этим и не спорил, но говорить что "нереально" все же не стоит.
Я и не говорил, что нереально.
Просто ты пару итераций темы назад вещал нам, что так всё легко и просто, когда есть регистратор. А на самом деле всё очень и очень печально.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Это ты маркса начитался видать, слишком уж совковое представление о корпорации
Да нет, я просто реально смотрю на вещи.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2012, 17:32   #359
LionTec
Гуру

Цитата:
Ей Богу, даже читать эту ересь не хочется, не то, что комментировать. Видать поймешь ты это только когда сам приложишься на своей буханке от семерку бмв. Не дай Бог, конечно, но не зря говорят: "Дураков на дороге, только сама дорога учит"
Семерка БМВ как буханка весит, вообще-то, при одинаковых массах уже другое решает.
А вот если брать буханка vs трешка - я б не взялся предсказать кто целее будет.
Цитата:
Ну, если ты считаешь, что выйти из машины самому целым и невредимым, а из газели вынули санитары поломанным - это одно и тоже, то вопросов нет, Газель безопасная.
Ну дак пристегиваться то надо.
Цитата:
Видать поймешь ты это только когда сам приложишься на своей буханке от семерку бмв.
Могу то же самое сказать - поймете когда приложитесь БМВ своей о Сильверадо 3500.
Вверх
Старый 22.10.2012, 17:44   #360
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Да нет, я просто реально смотрю на вещи
Это твое личное мнение, я считаю иначе.

Добавлено через 1 минуту
Щас начнутся на десять страниц попытки убеждения нерадивого школьника, что 2+2=4, и что бмв 3 безопаснее буханки, что все кругом понимают, но кое-кто обязательно с этим несогласен
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Закрытая тема