Лично Я взял на зиму Gisloved NF5 - доволен, на старой десятке стояли Gisloved NF3, но на NF5 шипов по 6-7 не досчитался за сезон, на NF3 за 4 сезона только 8 шипов со всех 4-х колес вылетело (но на десятке в основном мама ездила=)
Спасибо за инфу тоже собираюсь на штампы ставить, а весной новые диски)
У тебя ведь новая тоже приора, тормоза свистят(скрипят)?
Я отьездил 8000 км почти, скрипеть стали очень сильно, да еще по ходу при сильном торможении походу диск жрут(
Спасибо за инфу тоже собираюсь на штампы ставить, а весной новые диски)
У тебя ведь новая тоже приора, тормоза свистят(скрипят)?
Я отьездил 8000 км почти, скрипеть стали очень сильно, да еще по ходу при сильном торможении походу диск жрут(
Скрипят это нормально (кому как повезет), у некоторых проходит само, я колодки поменял (на 2 ТО) и новые заскрипели с 500км до 2000км заскрипели хуже штатных, а потом пропало - притерлись, наверно.
Диск посмотреть зрительно можно, колодки штатные не должны диск рвать, может камень или что то еще попало, то тогда должны быть глубокие каналы. А почему думаешь что рвет?? При сильном торможении с высокой скорости вибрирует прилично?? Если да то во первых проверь давления в колесах, очень важно чтобы слева и справа на передних колесах давление было одинаковым иначе при торможении может раньше положенного включатся АБС, а это опасно так как тормозной путь будет гораздо длиннее. Если не помогло проверяй балансировку колес, если и это не помогло едь в сервис на развал.
резиновые уплотнители (дверей, стекол, капота и багажника)
что бы зимой двери не примерзали после мойки) и легко открывались.
что бы резина не теряла эластичность тоже полезно смазывать!
резиновые уплотнители (дверей, стекол, капота и багажника)
что бы зимой двери не примерзали после мойки) и легко открывались.
что бы резина не теряла эластичность тоже полезно смазывать!
Да хорошая штука, только осторожно, я так пластмассовые дефлекторы на окна испортил, попал смазкой на них и сразу не протер потом оттереть так и не смог.