Уже тока писать можете, понимать нет? Ок, попробую разжевать.
У нормальных производителей принято менять модели раз в 4-6 лет. ГМ-Дэу для России сделало исключение, и выпускала Лачетти 10 лет.
Говорить что снятие выпуска машины после 10(!) лет производства - это "не выдержала конкуренции" - верх фанбойства.
ГМ-Дэу для России сделало исключение, и выпускала Лачетти 10 лет. Говорить что снятие выпуска машины после 10(!) лет производства - это "не выдержала конкуренции" - верх фанбойства.
))))))))) давай до свиданья.
ПС: на тебе мысль для начала мыслительного процесса - сняла с производства потому что благотворительное общество?
ППС: жуткий батхерд тебя ждет. гарантирую это
ПС: на тебе мысль для начала мыслительного процесса - сняла с производства потому что благотворительное общество?
ППС: жуткий батхерд тебя ждет. гарантирую это
сам внимательно читал?
"Тем не менее, снять с производства Priora могут уже в 2015 году."-это из ссылки приведённой табой,я же расчитовал на 5 лет а тут через 3 года от сего числа.
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Brocker
а вот так уходят машины которые не выдерживают конкуренцию, не смотря на их современность и якобы высокое качество анонсируемое её счастливыми апологетами..
Brocker я тебя не узнаю,раньше ты был обоснованней
из привёдённой табой же статьи
1-"Автомобиль класса «С», Chevrolet Lacetti является одной из самых распространенных иномарок России"
2-"Тем не менее, в General Motors, компании, которой принадлежит бренд Chevrolet, решили, что «Лачетти» пора на покой" паступок настоящего брендового производителя,напомним, российские продажи Chevrolet Lacetti стартовали в 2004 году.
3-Связано это с тем, что на российский рынок скоро выйдет новая модель – Chevrolet Cobalt», - заявили в российском отделении Chevrolet.
вот виновник торжества http://avtosreda.ru/news-common/2012...ya-rossii.html
чем плох?не хуже флагманской приоры.
ну и если Ассоциация Европейского Бизнеса для тебя пустое место,то я считаю их компетентной "канторой",так вот по их статистике
соотношение продаж янв-сентябрь2012 янв-сентябрь2011
Priora Lada -12%
Lacetti Chevrolet те же -12%
в чём провальность?
просто люди реально понимают что выпускать одну модель путь и с небольшим ретушированием 20 и более лет не прилично для брендового производителя
она не то что подвинет, тут дело в том, что если бы были производственные мощности, то по здравому смыслу прямо сейчас приору сними - и ничего страшного, продаваться ларгусов будет куда больше приор-сараев. но нет мощностей. поэтому какое-то время и приору будут выпускать. но она несуразна, ох и несуразна при наличии в продаже ларгуса