а это несколько лет успешной кредитной истории, так что свое жилье с самолета - только cash
Вот именно к этому я и веду.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
да я тебя как бы тоже ни в чем не убеждаю, просто общаюсь. если есть какие-то у тебя свои рамки - пожалуйста, но прежде чем безапелляционные выводы делать, неплохо было бы этот вопрос изучить, прикинуть продуктовую корзину, даунпеймент и месячный платеж на 1-2 машины (лиз или кредит), затраты на коммуналку, связь, приобретение вещей первой необходимости. А потом уже проецировать американские $30K py на свой жизненный уклад в казани.
Я это как раз прекрасно понимаю всё.
И уже пару раз даже пытался делать анализы. Первый раз, правда, это было давно и весьма поверхностно.
Второй раз уже не так давно и более вдумчиво.
И именно поэтому я говорю, что надо либо сразу искать серьёзную работу с хорошим доходом, либо искать кучу разных компромиссов во всём, работая за меньшие деньги.
Цифра в 150 - это пока что для меня чуть ли не идеальный вариант.
Реально - в районе ста. Но надо натаскивать английский. Чтобы был не на уровне индусских "оль зе пипаль их файн, май инглиш из вери вел энд ай лав май джёп вери-вери мащ" на хотя бы upper-intermediate. Надо натаскивать и профессиональный опыт.
У скока нафлудили, разбавили хоть, если честно даже продолжать не буду, несогласные - думайте что хотите.
Сегодня в боксе нашел новую тему, предлагаю поиграть в игру "угадай машину"))
Картинки кликабельны.
приора...LionTec, у вас что там,круглый год дороги реогентами обрабатывают??
Ну кстати сколько видел Приор в кузовне то картина не сильно отличается, просто на фото нет ничего криминального, для такой обработки средняя ситуация. Ваз никогда не отличался мега покрытием как к примеру японцы. Да и сама технология до последнего времени сильно хромала.