Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Свердловская область > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Екатеринбурге

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2012, 15:01   #981
du1109
Бывалый

Автомобиль: skoda oktavia a5 1.8tsi мкпп
Изображений: 20
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
du1109 станет известным достаточно скороdu1109 станет известным достаточно скоро
Re: Свободное общение - 5...

че то наверно я сегодня буду переобуваться
du1109 вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2012, 16:23   #982
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от du1109 Посмотреть сообщение
ехидно улыбнулся, попивая горячий кофе дома )))
Опять вроде к выходным потепление обещают, а так уже можно
Старый 24.10.2012, 06:11   #983
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света

доброго утра всем.
Сегодня каток на дорогах с утра.
Походу поеду переобуваться, если очереди не будет. Я же только днем или вечером катаюсь.
Старый 24.10.2012, 06:17   #984
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
Дождаааа-аался!
У нас тоже каток, бортовой комп показал -5 градусов и, после вчерашнего дождя, все стало ровненько и гладко )))
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2012, 06:25   #985
elbobrrouj
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 21703 01-010
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
elbobrrouj станет известным достаточно скороelbobrrouj станет известным достаточно скоро

Цитата:
Походу поеду переобуваться, если очереди не будет. Я же только днем или вечером катаюсь.
Вчера вживую посмотрел какая мягкая боковина у покрышки michelin x-ice north 2 в размере 205/55 Р16, сказать что боковина мягкая - это ничего не сказать, на самом деле очень мягкая, такой мягкой резины еще не встречал ))) Как говориться : до первого бордюра и всё, покрышку под замену! )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Каток не заметил, сухой асфальт )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я до следующей недели не планирую, хотя, посмотрим по погоде ))) Может на выходных переобуюсь )))
elbobrrouj вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2012, 06:47   #986
stells2
Екатеринбургская ячейка

stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от elbobrrouj Посмотреть сообщение
Вчера вживую посмотрел какая мягкая боковина у покрышки michelin x-ice north 2 в размере 205/55 Р16, сказать что боковина мягкая - это ничего не сказать, на самом деле очень мягкая, такой мягкой резины еще не встречал ))) Как говориться : до первого бордюра и всё, покрышку под замену! )))
качать надо нормально, её меньше 2.4 не качают (а те кто качают, до первого бардюра/паребрика и ездят).
у меня на этом размере, экологичный/экономичный режим: перед 2.8 зад 2.6 но я качаю помягче - перед 2.6 зад 2.4
Цитата:
Каток не заметил, сухой асфальт )))
странно, я вроде южней живу.
Старый 24.10.2012, 07:07   #987
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
перед 2.8 зад 2.6
Фигасссеее! А я 2.0 как всегда.. правда 185/65
Цитата:
странно, я вроде южней живу.
Это не показатель, я вроде еще южнее
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2012, 07:47   #988
stells2
Екатеринбургская ячейка

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Фигасссеее! А я 2.0 как всегда.. правда 185/65
у меня на двери метал.табличка с нормами висит.. для полной загрузки вообще больше 3..
это я "эко" режим показал.. на нем может не так мягко но экономично, хотя и не жестко.
есть более "мягкий" режим - но смысла не понял, не мягче, расход больше.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Это не показатель, я вроде еще южнее
да у нас растояние в пол сотни верст..

Добавлено через 33 минуты
скорей бы машинку отдали с ремонта, малой будет приороводом..
Старый 24.10.2012, 08:03   #989
du1109
Бывалый

Автомобиль: skoda oktavia a5 1.8tsi мкпп
Изображений: 20
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
du1109 станет известным достаточно скороdu1109 станет известным достаточно скоро

Цитата:

Я до следующей недели не планирую, хотя, посмотрим по погоде ))) Может на выходных переобуюсь )))
тебе вообще можно не переобуваться, ты почти не ездишь)

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
хз, асфальт сухой

Добавлено через 2 минуты
че то сегодня аварий столько, на мосту московской 3 машины элантра затолкала приору под зил 131 пл самую панель, машины в хлам, дальше еще одну тачку висящую на отбойнике видел, потом газель с аварийкой, на первомайке газель ниссана долбанула ....
аккуратнее товарищи

Добавлено через 3 минуты
переобулся вчера, после летнего 45 профиля зимний 65 - это страшно, машина не поворачивает совсем, прыгает и тормозит как то не очень, но по сравнению с прошлым годом гула шипов не слышно, проклеил машину, визуально после больших 16 колес на 14 машина совсем упала

Добавлено через 7 минут
Получил вечером люлей от супруги за то что мыл колеса в ванной, ну а че я должен их грязными до весны оставлять, мойки все по дороге были заняты, а ездить с комплектом колес в машине, тем более, что в багажник изза саба влезло только одно колесо, а остальные в салон, не вариант. Да и тяжеленные они. Ну в общем колесья отмыл отмыл , резину полировочной натер, камни из протектора отковырял, в пакетики и до весны. Зимний сезон объявляю открытым)
du1109 вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2012, 09:27   #990
stells2
Екатеринбургская ячейка

Цитата:
че то сегодня аварий столько, на мосту московской 3 машины элантра затолкала приору под зил 131 пл самую панель, машины в хлам, дальше еще одну тачку висящую на отбойнике видел, потом газель с аварийкой, на первомайке газель ниссана долбанула ....
это потому что асфальт сухой День жестянщика не загорами...
Закрытая тема