Ты сейчас о чем говоришь?По мимо красоты есть еще другие приоритеты, устраивает пусть катаются. В большинстве выбрали логан потому ,что в совке выросли, и это первая "иномарка" которую они себе смогли позволить
давай не раздувать спор а чисто рационально
1-логан дороже приоры
2-то есть ты с ними согласен что кроме -красоты у логана больше приорететов
3-ты писал
Цитата:
Сообщение от ANTO
за за свою жизнь накопили только на логан
Цитата:
Сообщение от ANTO
что в совке выросли
человек выросший в совке никогда не будет переплачивать деньги за схожие продукты накопленные за всю жизнь,они на базар в другой край города поедут если там на пару р. дешевле что то.
ИМХО, не совсем корректно сравнивать Логана с Ларгусом.Логан, действительно, во сне увидишь- не проснешься, а Ларгус ничо так. У меня отец на него с вожделением поглядывает, придется уважить папу)).Для людей в возрасте, большей частью живущих за городом,-самое то.А так, конечно,дело вкуса.Мне вот, приора в хэтче нравится, а универсал нет.Про седан вообще молчу.Но это мне,а кому-то наоборот.
2-то есть ты с ними согласен что кроме -красоты у логана больше приорететов
Для них конечно больше, для меня меньше, и это помимо красоты! Поэтому я их выбор никогда не оспаривал и не собираюсь, равно так же как и не оспариваю выбор эскимоса, нравится ему ларгус пусть хоть пять берет! Я оспариваю только нелепые сравнения о невзъебен...й красоте ларгуса, в сравнении с приорой вот и все)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от alexru
они на базаз в другой край города поедут если там на пару р. дешевле что то.
Зачястую тратя на проезд больше денег, чем разница в цене, вот и с логаном примерно так же) Сосед купил логана, когда я купил приору, буквально в месяц разница, до этого он ездил на карбюраторной десятке, даже без стеклоподьемников, а тут тебе и гур и кондюк и даже стекла с кнопки опускались, правда передние тока)) А буквально пару недель назад пересел на степ вея! А тот логан отдал дочери, с пробегом в 27тыс!!!! Почти за 5 лет!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sказочник
а Ларгус ничо так
Вот именно, что ни че так)))))Но не превозносить его "красоту " это как то странно, мягко выражаясь)
я и не говорю что она страшная-зад даже очень прилично,
вот только как флагманскую модель не надо упрощать,сделай те лучше пустой фургон без бок.окон.
но гражданскую версию именно только на литье,всё самое лучшее.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sказочник
не совсем корректно сравнивать Логана с Ларгусом.Логан
логан "папа"))),салон+перед одно и тоже.
передок ларгуса при желании можно облагородить не хуже будет.
Ты сейчас о чем говоришь?По мимо красоты есть еще другие приоритеты, устраивает пусть катаются. В большинстве выбрали логан потому ,что в совке выросли, и это первая "иномарка" которую они себе смогли позволить, после москвичей и жигулей, в лучшем случае после 99. Опять же есть и такие, которые после этих москвичей и жигулей пересели на приоры, и им они так же космическими кораблями показались.
+ много... имхо большинство иномарок покупается по этим причинам...
Чего определяться то? Покажи мне человека, который покупает логана(ларгуса) за его красоту??? Понятна моя позиция?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alexru
минуточку-ларгус есть 5 мест-7 и пустой фургон,что мешало это проделать с приорой?
Мешало то, что в приоре в 5м то тесно, а ставить еще 3 ряд верх дибилизма! А фургонов великое множество, на всех платформах(кроме кстати приорной) выпускает дочерее предприятие вис авто.
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от LionTec
"имхо большинство бюджетных иномарок покупается по этим причинам"
По мимо красоты есть еще другие приоритеты, устраивает пусть катаются. В большинстве выбрали логан потому ,что в совке выросли, и это первая "иномарка" которую они себе смогли позволить, после москвичей и жигулей, в лучшем случае после 99. Опять же есть и такие, которые после этих москвичей и жигулей пересели на приоры, и им они так же космическими кораблями показались.
+ много... имхо большинство иномарок покупается по этим причинам...
Цитата:
Сообщение от ANTO
А буквально пару недель назад пересел на степ вея!
Renault Sandero Stepway, 2012 год 576 400 руб.
Renault Sandero Stepway, 2012 год595 000 руб
-хорошие причины-дороже приоры почти 100 с лишним))))