Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2012, 21:32   #341
Форест
Завсегдатай

Автомобиль: Приора ВАЗ-2170
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
Форест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 6..

Цитата:
Сообщение от NuliGun Посмотреть сообщение
Я разбирал моторы приор кучу и видел что там происходит если на синьке...
Это откуда столько сломанных Приоромоторов?
Форест вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2012, 22:28   #342
Ges
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Coupe quattro
Изображений: 6
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 17
Ges является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошим
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 6..

Цитата:
Сообщение от NIKOLA-144 Посмотреть сообщение
Мужики, кто-нибудь может конкретно сказать, кто сколько отъездил на стучащей ШПГ?
Тыщ десять катаюсь.
Ges вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2012, 23:53   #343
eXet
Старожил

Автомобиль: Серый приорик
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
eXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скоро

Цитата:
Попробуй купить болончик Раскоксовка поршневых колец и следуй по и следуй по инструкции как там написано стоит примерно 150 р. и свечи посмотри, мне это помогло.
спасибо за советсвечи выкручивал Бошки Платинум в отличном состоянии пробег тыщ 10 на них.Я вот думаю Хадовскую фигню добавить ревитализант которая,есть смысл??

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Радим Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=jEiAOeV7qQo при снятии проводки с первой свечи с правой стороны стук пропадает. снимаю с других, мотор троит но стук остаёться. стучит тоьлко на нагретом двигле. мне тут написали что поршневая, а может ли быть что это гидрокомпенсатор?
вот у меня точно такой же стук идёт!Прям как с моей машины снимали,и вот в чём прикол утром сегодня пришёл в гараж завёл её ни малейшего подстукивания!покатался туда сюда всё норм,приехал на работу машина часов 10 стояла на улице,завожусь и опять такая канитель,правда стучит как то странно,то затихнет,то опять начнёт.Грешу на компенсатор(всётаки сталинград не давно пережил),если газку добавить звук не увеличивается!
eXet вне форума  
Вверх
Старый 25.10.2012, 00:28   #344
Радим
Интересующийся

Автомобиль: 2172
Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
Радим не успел проявить себя

выше мне написали что это 100% не компенсатор. так как при снятии проводки с первой правой свечи звук исчезает. у тебя на холодном тоже стучит?

Добавлено через 8 минут
Масло залито Мобил 1 2000x1. полусинтетика. может стоит сменить масло? и посмотреть на результат?
Радим вне форума  
Вверх
Старый 25.10.2012, 06:25   #345
NuliGun
Новичок

Автомобиль: Лада Приора
Вес репутации: 0
NuliGun не успел проявить себя

Цитата:
выше мне написали что это 100% не компенсатор. так как при снятии проводки с первой правой свечи звук исчезает. у тебя на холодном тоже стучит?

Добавлено через 8 минут
Масло залито Мобил 1 2000x1. полусинтетика. может стоит сменить масло? и посмотреть на результат?
на холодном у меня стучат гидрики все это секун 10, их не с чем не перепутаешь.А если снимаешь катушку зажигания и звук исчезает, то это точно либо шатунные подшипники или пальцы.

На счет масла оно хорошее все время на нем сижу, застучало сразу как поменял масло? Если да, то скорей всего паленка.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от eXet Посмотреть сообщение
спасибо за советсвечи выкручивал Бошки Платинум в отличном состоянии пробег тыщ 10 на них.Я вот думаю Хадовскую фигню добавить ревитализант которая,есть смысл??

Добавлено через 7 минут

вот у меня точно такой же стук идёт!Прям как с моей машины снимали,и вот в чём прикол утром сегодня пришёл в гараж завёл её ни малейшего подстукивания!покатался туда сюда всё норм,приехал на работу машина часов 10 стояла на улице,завожусь и опять такая канитель,правда стучит как то странно,то затихнет,то опять начнёт.Грешу на компенсатор(всётаки сталинград не давно пережил),если газку добавить звук не увеличивается!
На счет ревитализанта, не знаю не пробывал и первый раз слышу, КАк это так звук не увеличивается? На одной чистоте?
NuliGun вне форума  
Вверх
Старый 25.10.2012, 06:58   #346
Кеша1965
Втянувшийся

Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
Кеша1965 станет известным достаточно скороКеша1965 станет известным достаточно скоро

Цитата:

Добавлено через 8 минут
Кабы в коленвал лезть не пришлось...
Кеша1965 вне форума  
Вверх
Старый 25.10.2012, 07:12   #347
NuliGun
Новичок

[QUOTE=Форест;1989389]Это откуда столько сломанных Приоромоторов?[/QUOTE

а ты что не знаешь про обрыВв грм и загиб клапанов????
Вот оттуда и столько сломанных приор.

Добавлено через 2 минуты
я про 16 клапаники.
NuliGun вне форума  
Вверх
Старый 25.10.2012, 10:40   #348
NIKOLA-144
Новичок

Автомобиль: Приора-ХЭТЧ
NIKOLA-144 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от leg-udinov@rambler.ru Посмотреть сообщение
около 45000
Ну есть какие-нибудь отклонения в худшую сторону в работе мотора помимо этого стучка???Компрессия, расход масля, тяга????
NIKOLA-144 вне форума  
Вверх
Старый 25.10.2012, 11:39   #349
eXet
Старожил

Автомобиль: Серый приорик
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
eXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скоро

Цитата:
да хрен знает кому тут верить,на холодную стучит если на улице долго стоит,а вот если в гараже всё норм полтергейст плять!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
КАк это так звук не увеличивается? На одной чистоте?
ну вот так дёргаешь за трос,а звук наоборот исчезает,как обороты снижаются опять!
eXet вне форума  
Вверх
Старый 25.10.2012, 12:11   #350
NuliGun
Новичок

Цитата:
да хрен знает кому тут верить,на холодную стучит если на улице долго стоит,а вот если в гараже всё норм полтергейст плять!

Добавлено через 4 минуты

ну вот так дёргаешь за трос,а звук наоборот исчезает,как обороты снижаются опять!
Давление масла норм?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от NIKOLA-144 Посмотреть сообщение
Ну есть какие-нибудь отклонения в худшую сторону в работе мотора помимо этого стучка???Компрессия, расход масля, тяга????
смотря какой стук, при каких режимах стучит и.т.д.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Добавлено через 4 минуты

На холодную стучит а на горячую нет? При какой температуре пропадает стук?
NuliGun вне форума  
Вверх
Закрытая тема