у меня почти 2 года вкруг стойки SS-20 стоят, никаких проблем нет, ставили в сервисе, гарантия еще действует по мойму, даже не заморачиваюсь сколько там еще по гарантии, уверен еще столько же проживут
вот блин внеземные цивилизации голову людям морочат
просто действительно стало интересно )) какие по его мнению хорошие стойки...? если SS, демфи и дамп говно! марсианин отпишись уже, не один человек просил!!! ))
Появился скрип под капотом.Отвернул гайку левой стойки втулка оторвана от резинового основания надо менять.Хочу поставить опорники без смещения в хорошем исполнении.Какие посоветуете,я присматриваюсь к FARA особо не гоняю последнее время, так как гонять особо негде кругом камер понаставили.
Последний раз редактировалось Hardrocer; 26.10.2012 в 16:10.
Причина: опечатка.
Или другой вариант по полной.Стойки сс20 комфорт-опорысс20-сс20 шумоизоляторы.Что нужно еще для полного счастья включая резинки пыльники отбойники от сс20?
на самом деле человек очень грамотный, и он вам пытается развеять миф о супер-стойках с космическими ценами которые вам тут пытаются навязать, я бы тоже мог многое написать о дампах и фото выложить, и о сс20 так же, и саазах, но мне это лень, да и не к чему мне это!!! каждый сам пусть решает что ему надо!!!
Помню Славяна тоже гнобили с его переделанными опорами, он всем пытался донести что родные опоры хрень, над ним и смеялись и банили, и в итоге он оказался прав!!!! Марсианин доказывает не теорией, а своей практикой, ваше дело принять это или просто игнорировать!! Я тоже такой же упертый поначалу пытался кому то что то доказать, донести, но люди смеются и не понимают о чем речь, поэтому успокоился, иди все лесом
Добавлено через 2 минуты
пишу одно, форум показывает другое что за хрень?????