да ничего не скрывают,как зад плавал так и плавает,водила не поймал авто вот и улетел.
Я имею ввиду что дромовцы что-то не написали в отчете о пробеге в Магадан? Бо я там никакого "имения" не увидел, ни фамильного, ни обычного.
Цитата:
Сообщение от alexru
гранту они покруче "имели".
Угу, у дрома проблемы с ВАЗом - дром гавно, убивают машину. У дрома проблемы с иномарками - иномарки говно, бедный дром страдает.
У нас тут последние несколько дней условия погодные хреновые, на трассе лед и "стиралка", на любой легкой машине больше 90 страшно ехать. И чего-то я не наблюдаю куч Солярисов в кюветах.
Угу, у дрома проблемы с ВАЗом - дром гавно, убивают машину. У дрома проблемы с иномарками - иномарки говно, бедный дром страдает.
Как раз с точностью до наоборот, если бы вместо соляриса была бы гранта, то больше половины коментариев были бы "сожгите ее вот будет красиво" и когда я читал коментарии к последнему посту о солярисе я уже как-то думал вот сейчас польется срач и на солярис, но к удивлению коментарии оказались, куда более сдержаны в своей массе. Вот это и удивило. Видимо промывка мозгов все же есть. Это примерно как например катастрофа с нашим самолетом, с як-42, в ярославле, где второй пилот жал на тормоза во время взлета, то все снять все яки они ненадежные ведра с болтами, а как падает в тюмени французкий атр-72, из-за конструктивное предрасположенности к обледенению, так никто и нигде даже не обмолвился, чтобы запретить полеты французких самолетов хотя бы временно, не говоря уж о запрете, а яки не разобравшись надо снимать. Что уж тут говорить.
Да при чем тут промывка мозгов то, слышали же наверное такую вещь - "сначала человек работает на репутацию, затем репутация на человека".
С ВАЗом то же самое, он усиленно "работал" и теперь вот пожинает плоды своей "работы".
Троли, они такие троли)) Ну хоть что нибудь из Грантовских передряГ? Ну хоть бы по луже с полколеса проехали бы...
Они его только стучат обо все,на пару с поло)))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Федеральная трасса - это передряга?
Угараешь)) Трасса москва -владивосток ныне автобан напоминает, до самого красноярска, точно, дальше перегоны говорят, тоже почти зашибись, местами даже очень, а до магадана нет официальной трассы!!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дромовцы что-то скрывают? Я вот не увидел ничего криминального в плане прям чтобы "передряга"
Видимо поэтому гранта по пути в магадан попробивала колес, столько, сколько ей за всю жизнь по асфальту не стереть, сколько солярис колес по пути во владик пробил(не надо говорить что дастер ничего не пробил, он на дубовом кардианте ехал)
Пс Дромовцы конечно и иномарки херачат, но к вазовской продукции у них явно прослеживается особая любовь, и глупо с этим спорить!
про неё не писали в отличии от соляровской-или оспориш это?
но на фото видно прекрасно-можеш проверить-асфальт хороший так же как и поворот на последней фотке-хороший такой
то что водитель профукал и не удержал это точно,что они и не отрицают
"На Партизанской трассе есть небольшие участки грунтовки посреди хорошей асфальтированной дороги... как оказалось"-врут-на фотках асфальт везде
" Водитель Соляриса в попытках держаться за Икстрейлом ехал быстро, но без превышения скоростных режимов, ибо безопасность превыше всего.(перед ментами отчёт) Вот в очередной раз кроссовер скрывается за горизонт(ехали 80-90 и опс джип скрылся-в точку ушёл,ну не как не более 100 гнали), а Солярис на скорости примерно 80-90 кмч попадает с асфальта на грунтовку."-опять свою жопу на дорогу перекладывают
"Никакого сцепления с дорогой, зад автомобиля кидало из стороны в сторону"-наверно та чудо и рулила в свитере розовом
Последний раз редактировалось alexru; 05.11.2012 в 23:08.