Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 3
Задолбался менять лампочки в подсветке номера и поставил светодиодную ленту.Сначало сделал,а потом подумал-как на это будут реагировать гайцы-не охота расстаться с правами-они меня кормят,да и другим участникам движения наверное будет мешать такая подсветка.Придется отключать наверное-кто что думает?
Да пол города с этими лентами гоняет и ниче, есть очень назящие, а есть нормуль, на приоре видел тож грамотно было и мне лично не мешало. А так я себе заместо лампочек диоды воткнул и усё
Ребят, кто катал такие? Как они? В весьма почтительном магазе мне сказали, что очень хорошие. Хотел АТЕ взять, сказали, что АТЕ хуже. По внешнему виду претензий нет, феродо внешне намного хуже выглядели, может на палёнку нарывался просто. Да и раньше я писАл, что немного подкусывает правое переднее (АБС бывает немного срабатывает на ровном месте), как будто неравномерный износ колодки или она кривая, ХЗ. На всякий случай купил две направляйки с пыльничками (тоже хочу заменить) и смазку для суппортов (t от -50 до +1000) - фото нету, по цвету белая.
Цитата:
Сообщение от vadimazz
Всё, наездился я с красными феродо, не могу больше, СКРИПЯТ!!! Сегодня купил вот такие: Вложение 87611Вложение 87612Вложение 87613
Ребят, кто катал такие? Как они? В весьма почтительном магазе мне сказали, что очень хорошие. Хотел АТЕ взять, сказали, что АТЕ хуже. По внешнему виду претензий нет, феродо внешне намного хуже выглядели, может на палёнку нарывался просто. Да и раньше я писАл, что немного подкусывает правое переднее (АБС бывает немного срабатывает на ровном месте), как будто неравномерный износ колодки или она кривая, ХЗ. На всякий случай купил две направляйки с пыльничками (тоже хочу заменить) и смазку для суппортов (t от -50 до +1000) - фото нету, по цвету белая.