Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2012, 20:19   #861
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20"

Цитата:
Сообщение от MasterDS Посмотреть сообщение
centrumnsk, да не вопрос...! а хорошие какие тогда или все плохие? а может ответа на этот вопрос нет?! расскажи ты, раз он не может, а ты тоже в курсе!
ты че заладил, хорошие, плохие???????????? обозначь, что в твоем понятии хорошие, а что плохие????

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от DemKal Посмотреть сообщение
Это вытекает из его постов, в смысле правильности написания или знания интернета? Грамотный и специалист в области ... Это разное, в школе обучают грамоте, в дальнейшем чел сам повышает свой уровень, либо обучается в вузах. Работа по специальности дает какой то опыт, в дальнейшем можно считать чел специалистом в какой то области ... Как то так я понимаю все это ... Но говорить обо всех плохо, при этом пользоваться этой продукцией для зарабатывания на жизнь (на отдых и т.д.), как то не укладывается в голове понятие "грамотный" или "специалист". Конечно, можно и нужно критиковать то или другое, это норма, т.к., каждый требует для себя то, что считает нужным. Но это не дает права ему говорить, что все делают не так, а надо делать как он делает ... Это навязывание своей теории, при этом не указывать конечный результат, а как это можно назвать?

Добавлено через 10 минут

А где его практика? Раньше была масса мастерских по ремонту стоек и амортизаторов и всем хватало работы, т.к., стойки и амортизаторы были разборные. Сейчас неразборные и здесь необходимо иметь какой то мех. парк и таких "специалистов" стало мало. Я считаю, это один из тех. Как можно проверить какой он специалист? Как он сможет доказать свое качество, если он максимум "перебирает" 2-3 машины в день (это круто). Итого его оборот в месяц 22*4=88 единиц. В любой фирме по пр-ву ам-ов это не о чем, естественно, его брак обнаружить гораздо сложнее (из-за малого кол-ва). Тем более он все и "подтирает" за собой - снял поставил, если вернулся клиен, повесил "лапши" и так дальше - это мой пример работы ...
А бумага (инет) всегда све стерпит, да и это можно расценивать как пиар ход ...Тем более постоянно идет упоминание о презде СС-представителей к нему на "стажировку", это круто ...
вы мне напоминаете овцу загнанную в угол, у вас нет выбора, если же вы и не правы в чем то, вам надо выжить, вы все время опираетесь на какие то учения, конечно же вы представитель демфи, сдаться означает потерять продажи!! вот на форумах вы сидите и представитель ДАМПа(не знаю бывший или нет) Влад78, при том уже давно, и рекламируете свою продукция, во всех ракурсах, а человек вас разоблачил и пытается нам это доказать, но повторюсь у вас нет выбора, сдаться значит остаться без клиента, вот и спорите вы на разных форумах об одном и том же!!!
И речь не о том что ваши аммо лучше или хуже, просто цена на них ну никак не должна быть выше того же СААЗа

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Добавлено через 10 минут

А где его практика? Раньше была масса мастерских по ремонту стоек и амортизаторов и всем хватало работы, т.к., стойки и амортизаторы были разборные. Сейчас неразборные и здесь необходимо иметь какой то мех. парк и таких "специалистов" стало мало. .
у нас есть такая мастерская называется АВТОМАСТЕРСКАЯ №1, и люди кстати очень довольны этой компанией!! Мне пользоваться не приходилось, но отзывы слышал хорошие http://2148226.ru/uslugi/remont-stoek.html
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2012, 20:31   #862
MasterDS
Постоялец

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
MasterDS не успел проявить себя

centrumnsk, а что не понятного? если человек говорит, это гов... потому-то, а это поэтому, но ничего в замен не предлагает, это не есть правильно!!! раз уж так надо предлагать альтернативу и говорить чем они отличаются от .... и чем они лучше, чем просто словоблудством заниматься!!!
MasterDS вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2012, 20:46   #863
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

DemKal,
MasterDS, походу Марсианин вас обоих наглухо придавил! Он адекватен в своих постах, а вот вы как два ***, помоями обливаете чела. Тем боле он постарше вас. С вашей стороны ни фоток, ни конкретики по поводу неисправности аммортизаторов. Один словесный понос. Прекратите куйней заниматься.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
раз уж так надо предлагать альтернативу и говорить чем они отличаются от .... и чем они лучше
Он че тебе маркетолог? Он просто разъясняет косяки сборки и деталей аммортов. Вот и все.
Тебе какие аммортизаторы нужны лучшие? Эт которые проходят 200тыс без проблем? Нет таких!
Foland11 вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2012, 21:03   #864
Alexiy
Старожил

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 18
Alexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
а человек вас разоблачил и пытается нам это доказать,
каким образом? моё мнение - несуразный бред несёт, выкладывая какието помойные фото своего ремонта. я бы к нему не то что ремонтироваться ... у нас этим братья армяне занимаются - скупают как металлолом , "кипятят" и ставят на машину (пока клиент кофеёк попивает).
если по делу. сс20, демфи, дамп, плаза и иже с ними стойки не защищаю. больше того врятли даже себе поставлю. сам катаю саксы газмасло (advantage) вкруг, они устраивают. Но это не зачит, что перечисленные выше конторы гуамно, как типа "разоблачитель" тут выставляет. читайте другие отзывы до него!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А стенд для контроля хар-к имеется? От руки!!! Какой вы крутой спец!!! И есть данные по усилию при определенной скорости движения руки! И точность вкладывается в 1%? Воооооо-Т кру-т-о-о-о .....
а большинство тут схавало мля такого "спеца"
Alexiy вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2012, 21:13   #865
MasterDS
Постоялец

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
MasterDS не успел проявить себя

Foland11, вот ты тип, тоже мне адекват ))) ты ваще здоров? ничего не попутал ***? где я его чем обливаю? я задаю вопросы если ты не заметил... при чем здесь маркетологи? если так судить косяки есть у всех... о чем ваще тогда разговор? а по хорошему надо говорить так... у этих такие минусы и такие плюсы, а у этих такие... а не просто чьи-то недоработки выкладывать!!! съешь!!!
MasterDS вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2012, 22:31   #866
Foland11
Гений форума

Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Foland11, вот ты тип, тоже мне адекват ))) ты ваще здоров? ничего не попутал ***?
Общаешься ты по блатному немного, с акцентом.
Цитата:
если так судить косяки есть у всех... о чем ваще тогда разговор?
Так чего же ты хочешь узнать нового?
Цитата:
а по хорошему надо говорить так... у этих такие минусы и такие плюсы, а у этих такие... а не просто чьи-то недоработки выкладывать!!!
А если это единичный косяк, заводской брачек. Так это именитый бренд обкакать недолго! Если б ты хотел, то сам нарыл всю необходимую инфу в инете и не спрашивал у одного человека.
Цитата:
съешь!!!
За языком следи!!!
По брендам вот статистика, выбирай: http://autolink.by/articles/kakie_amortizatory_luchshe/
http://amastercar.ru/articles/suspension_of_car_1.shtml
Foland11 вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2012, 22:40   #867
vlad78
Втянувшийся

Автомобиль: Мото
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
vlad78 имеет великолепную ауру вокруг себяvlad78 имеет великолепную ауру вокруг себяvlad78 имеет великолепную ауру вокруг себяvlad78 имеет великолепную ауру вокруг себяvlad78 имеет великолепную ауру вокруг себяvlad78 имеет великолепную ауру вокруг себяvlad78 имеет великолепную ауру вокруг себя

Foland11, ну это не статистика, а опросец... Брэнд габриэль принадлежит Монро , афторы опроса даже не покопались в истории
Я подсчитывал , на сегодняшний день, в России - порядка 40 брендов на отечественные марки. Самый няшный и продавабельный : сааз.

Старый 26.10.2012, 22:54   #868
Foland11
Гений форума

Цитата:
Сообщение от vlad78 Посмотреть сообщение
Foland11, ну это не статистика, а опросец...
Так конкретную статистику на неисправности не найдешь никогда, нет идеальных аммортизаторов!
А тут получается так: CC ки вещь, я на них 60 тыс прошел, а они как новые. Не, я на Плазе 80 проехал и нормуль, CC не катит. И т.д. и т.п. Пустая болтовня!
Лично я склоняюсь к SS20 или KYB.
Foland11 вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2012, 23:38   #869
DemKal
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
DemKal не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
нет идеальных аммортизаторов!
Если рассматривать понятие "идеальный", то возникает масса условий ..., это к слову.
А в принцыпе, каждый отстаивает свое ..., это жизнь, но ... Попрошу не привязывать все к личностям. Если , например, я "сделал" рекламный ход явный (пусть полускрытый), укажите мне этот пост. Тогда будет разговор о моей заинтересованности ... Может и я пытаюсь вас уберечь от необдуманных (рекламных) приобретений?! Это невозможно определить простому потребителю! Но, когда идет откровенно бред, сил нет это воспринимать, при этом понимаешь о том, что кто то примет это за чистую монету. Я думаю, те кто хочет, очень легко определит, кто есть кто по нику ... Я не пытаюсь скрываться под разными личинами ...Если провести анализ, то в "шкуре" переборщика амов я побывал когда надо было как то выжить при мизерной з/п на заводах и представляю этот рынок ...
Выяснить технические (материальные) возможности не удается ..., все переходит на уровень восприятия написанного ...
Реально должно быть понятно, любая ручная работа намного дороже массовой продукции, т.е., иногда дешевле (выгодней) купить новый сложный узел, чем заниматься ремоном старого. А почему? Стоимость з/ч + работа мастера - везде есть посредники ... А право выбора за тем, кто покупает ...
DemKal вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2012, 00:32   #870
Foland11
Гений форума

Я вот прочитал вот эту статейку и прикинул, почему производители известных российских брендов не делают как нужно, по уму. А ставят в аммортизаторы, по прежнему, устаревшие по конструкции узлы. Кому нужен "вечный" аммортизатор? Никому. Не выгодно это.
Foland11 вне форума  
Вверх
Закрытая тема