Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
вопрос на засыпку: какое место бы занимал спартак и зенит здесь? ответ - максимум третье!!!!!!
челси и ювентус это не андерлехт и бенфика!!! это топ команды европы.
Юве имеет три очка так же как зенит и спартак.Чем этот клуб лучше на данный момент я не вижу.
Добавлено через 5 минут
Зенит-Юве 0-0
и 0-1 проиграл в турине.За счет штрафного забитого .Топкомандочка
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: ФУТБОЛ ЕвроСезон 2011-2012 (ЛЧ, ЛЕ, ЕВРО-2012), часть 2..
давайте не будем говорить о проигрыше Локо.столько нереализованных мячей...и эти слова Белича на пресс-конференции после матча о том, что от нас просто отвернулась удача... блин, какая в ж..у удача? ну да, мяч же круглый, и Амкар смог забить дважды... дважды!!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lis
презент локомотивский Ленке-Пенке
я люблю ,когда мне подарки дарят дарители лично. ООООООх, я вся прям в предвкушении, что же мне хотят вручить?
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: ФУТБОЛ ЕвроСезон 2011-2012 (ЛЧ, ЛЕ, ЕВРО-2012), часть 2..
Самый богатый человек планеты хочет инвестировать в испанский футбольный клуб
Мексиканский миллиардер Карлос Слим заинтересован в осуществлении крупных инвестиций в один из футбольных клубов Испании. По словам анонимного источника в окружении предпринимателя, "планируются большие вложения в испанский футбол, а целью будет не борьба за выживание, а победа в чемпионате".
Хотя в сообщениях испанской прессы и не называются конкретные клубы, которые могли бы заинтересовать Слима, ходят слухи, что речь может идти о мадридском "Атлетико", владельцы которого год назад выражали готовность продать клуб.
Карлос Слим, чьё состояние оценивается в $ 61 млрд, занимает первое место в списке самых богатых людей планеты по версии Forbes. Недавно он вложил существенные средства в компанию Grupo Pachuca, которая управляет футбольным клубом "Пачука", выступающим в чемпионате Мексики.