За 300 баксов так-то можно тупо перейти на тросик и нормально онлайн откататься, получив куда меньше гемороя и точно лучше результат.
Не у нас. Не знаю, где Кулибин катать будет, но по ценам у нас 200 баксов только Январь стоит новый. Я б/у за 120 покупал, и считаю, что повезло, поскольку их тупо нет. А откатка варьирует от 120 до 250 баксов, от конфига мотора зависит. Чистой воды разводняк со стороны настройщиков. Поскольку 120 например, берут чтобы откатать двиг с моментными валами на сток форсах, а 200-250 уже на норм валах с 107 -ми форсами, дросселем и рессивером. Хотя работа заключается в одном и том же. Монополия, мать ее. Хороших спецов мало, вот и ломят цены.
а 200-250 уже на норм валах с 107 -ми форсами, дросселем и рессивером. Хотя работа заключается в одном и том же. Монополия, мать ее. Хороших спецов мало, вот и ломят цены.
В Украине на самом деле с этим все даже очень хорошо, быстрые машины они строить умеют, и люди, умеющие это делать там есть. У них вообще это очень развито, гораздо более сильно, чем у нас.