Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2012, 18:42   #331
alpine21
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора седан
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alpine21 не успел проявить себя
Re: Застучали гидрокомпенсаторы (часть 2)...

Видео не мое А есть видео где можно отчетливо услышать как тарабанят гидрики? Я читал что гидрики звонко тарабанят, а вот поршни с глухим звуком.
alpine21 вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2012, 16:52   #332
Николай.
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Николай. не успел проявить себя

Сначала стучал 1 гидрик при запуске, секунды 3-4. Теперь тарабанит почти постоянно до 50 градусов. Что дальше? Лезть пока неохота. Завтра промою, сменю масло. Есть шансы, что притихнет?
Николай. вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2012, 08:33   #333
alchi
Новичок

Автомобиль: Lada Priora 2170 - 2009г
alchi не успел проявить себя

Ребят кто разбирается, на ГК похоже?
http://www.youtube.com/watch?v=GbET02Vw4Kc&feature=plcp
alchi вне форума  
Вверх
Старый 29.10.2012, 11:33   #334
sasha240488
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 217030
sasha240488 не успел проявить себя

Здравствуйте, уважаемые приороводы. Недавно купил приору 2008 года. Пробег 76 тысяч. С утра стучит гидрокомпенсатор до прогрева двигателя. Потом соответственно ничего не стучит на горячую. Мотор еще ни разу не вскрывали. Масло менял, не помогло. Менять его или забить пока?
sasha240488 вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2012, 10:50   #335
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от sasha240488 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, уважаемые приороводы. Недавно купил приору 2008 года. Пробег 76 тысяч. С утра стучит гидрокомпенсатор до прогрева двигателя. Потом соответственно ничего не стучит на горячую. Мотор еще ни разу не вскрывали. Масло менял, не помогло. Менять его или забить пока?
как определил что стучит гк, да ещё и один?
К174 вне форума  
Вверх
Старый 02.11.2012, 22:29   #336
dracon
Освоившийся

Автомобиль: 21703
Изображений: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
dracon не успел проявить себя

всем доброго времени суток! может не в тему,но вопрос о присадках здесь поднимался,поэтому хочу поделиться личным опытом: была у меня когда-то 099(подушатанная малость) и решил я перед продажей залить в двигун ей присадку под названием ВМП(или РИМЕТ не помню уже,но что-то из этого дешевого варианта). залил как и написано в инструкции в несколько этапов. тысячи через две потек сальник РВ. полез менять. после снятия клапанной крышки обнаружил сгустки этой присадки вокруг постели РВ. я не знаю может оно так и должно быть,может через пару тысяч все рассосалось бы,но больше я туда не заглядывал и эта машина ушла куда-то далеко через перекупов
dracon вне форума  
Вверх
Старый 03.11.2012, 07:50   #337
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dracon Посмотреть сообщение
всем доброго времени суток! может не в тему,но вопрос о присадках здесь поднимался,поэтому хочу поделиться личным опытом: была у меня когда-то 099(подушатанная малость) и решил я перед продажей залить в двигун ей присадку под названием ВМП(или РИМЕТ не помню уже,но что-то из этого дешевого варианта). залил как и написано в инструкции в несколько этапов. тысячи через две потек сальник РВ. полез менять. после снятия клапанной крышки обнаружил сгустки этой присадки вокруг постели РВ. я не знаю может оно так и должно быть,может через пару тысяч все рассосалось бы,но больше я туда не заглядывал и эта машина ушла куда-то далеко через перекупов
к чему это ??? и как это связано с стуком компенсаторов ?
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 03.11.2012, 09:43   #338
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
к чему это ??? и как это связано с стуком компенсаторов ?
наверное к тому, что нехрена лить всякую фигню, в том числе и ту, что предназначена бороться со стуком гидрачей
Старый 06.11.2012, 12:10   #339
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

а я не увидел что у него в посте было написано про стук гидрокомпенсаторов в его девяностодевятой ...
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2012, 13:27   #340
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
а я не увидел что у него в посте было написано про стук гидрокомпенсаторов в его девяностодевятой ...
присадки не фига лить, это автор имел ввиду. И неважно для чего присадки
Закрытая тема