Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
на тест? видео, фото будет? когда в продажу?)))) цена?)))
Ну недельку откатаю, если на моей машине проблем не будет, значит у 99% приороводов все будет нормально
Хочу снять фото и видео, с на следующей неделе запустим предзаказ, может кто то из заказавших решит докинуть и купить 822ую, так как сейчас спрос превышает предложение и очень сильно
Ну недельку откатаю, если на моей машине проблем не будет, значит у 99% приороводов все будет нормально
Хочу снять фото и видео, с на следующей неделе запустим предзаказ, может кто то из заказавших решит докинуть и купить 822ую, так как сейчас спрос превышает предложение и очень сильно
буду ждать фото, видео и конечно, начала продаж!)))
Alex Antonov, а цветовая схема у монитора 822-ой только бело-красная или ещё есть какие нибудь?
Только сейчас поставил себе в машинку
По умолчанию черно-белый-красный, а там хоть розово-черный ставьте.
Фотки не очень получились, ну может все таки одну в темноте с дома выложу
Добавлено через 1 час 45 минут
Побаловался с настройками, вот что вышло, сильно не пинать
Только сейчас поставил себе в машинку
По умолчанию черно-белый-красный, а там хоть розово-черный ставьте.
Фотки не очень получились, ну может все таки одну в темноте с дома выложу
Добавлено через 1 час 45 минут
Побаловался с настройками, вот что вышло, сильно не пинать
Да, шикарная приборка получилась. Жду начало продаж, чтобы заказать. И всё таки я спрошу ещё раз, тут кто-то уже спрашивал, как ведет себя матрица при отрицательных температурах. С утра в -30 заработает? Ток покоя такой же как и у GF819?
Да, шикарная приборка получилась. Жду начало продаж, чтобы заказать. И всё таки я спрошу ещё раз, тут кто-то уже спрашивал, как ведет себя матрица при отрицательных температурах. С утра в -30 заработает? Ток покоя такой же как и у GF819?
Завтра спрошу
Ну впечатления от комбинашки положительные, хотел записать работу стрелок при разгоне на второй передаче до 6 тысяч оборотов, но погода сегодня не очень, весь вечер ливень :(