хотя конечно для дома и ларгус пойдет где привести ,отвести что .скоро вот сереге телик забирать я тут прикинул не влезет он в мой седан а ларгусе наверное спокойно привезли.
смотря что за телик я когда в норде в тюмени работал мы 42" в деу матиз с пацанами укладывали мужик вообще офигел что так возможно))))но спокойно сел и поехал довольный , сомной парень работал так вот у него тоже матиз был, так тот вообще на нем постоянно халтурил после работы, доставкой занимался и не только телики увозил но и стиралки и плиты)))) тут самое главное знать как укладывать
у меня жена прибила на солнце еще верхнию пласмаску сломала на провлочку примастырила. рукадельница вобщем. зато дверь приоткрыл тут и градусник сразу у ней.
Цитата:
Сообщение от Victorovi4
Пачиму чилавеку ни атвичаим, а?
а че я ему отвечу я там был больше года назад. да думаю ненамного дешевле . вот если знакомые в магазине работают то можно по заманчивым ценам брать запчасти.
Цитата:
Сообщение от postNIK72
смотря что за телик
42 дюйма телик ,думаю отца с багажником на крыше или брата на ниве . а мне только сидения задние раскладывать.
чето до меня не дошло сразу надо было ему внешний жосткий диск сразу заказить . я ему скачал три фильма 3д пичти 60 гигов весом. как он их понесет домой . надо узнать работают нет телики с внешними жесткими аль нет .