Это не проблемы культа.
Это проблемы церкви как института управления, что не проводят как положено чистку своих рядов.
Ну я ж о самой религии ничего не говорил, все претензии тока к ее представителям.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Низя. Однако же, как ты уже убедился тут на форуме, некоторые делают так и ничего негативного в этом не видят.
Ну пусть делают, если человек в процессе взросление решит иначе и выберет другую религию - значит и первый выбор недействителен. Так сказать авансом выбрали, а потом отказались)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Что такое М2?
Причём тут трасса Москва-Симферополь?
М2. - это второй М., логично же))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ANTO
Это под уже под вопросом))
Патриот большой и тяжелый, на маленьких колесах плохо едет.
Я вот думаю в следующем году поучавствовать в ТР-0 где-нибудь, но блин буханка еще хуже Патриота((
Ну пусть делают, если человек в процессе взросление решит иначе и выберет другую религию - значит и первый выбор недействителен. Так сказать авансом выбрали, а потом отказались)
Не, так не бывает.
Это как с обрезанием - раз обрезав, обратно не пришьёшь
Цитата:
Сообщение от LionTec
М2. - это второй М., логично же))
Да не, нормально всё
Ты знаешь, я больше чем уверен, что можно практически в любом месте приобретать натуральные продукты. Просто это требует чуть больше времени и разборчивости в выборе. Другое дело, что многим на это глубоко наплевать, но это отнюдь не значит, что таких продуктов нет
В принципе это возможно. И в любой религии иноверца примут с распростертыми объятиями. Обратили, так сказать, неверного. Другой вопрос, как это будет происходить. Если человек вырос и не уверовал, ему все равно, к какой вере его отнесли в младенчестве. Если уверовал, скорее всего это будет та религия, к которой относится его окружение. Переход в другую религию чаще всего вызывается внешними факторами, например, в межконфессионном браке, а не внутренними предпочтениями.
soulmaster, бла-бла-бла, даже отвечать впадлу, казань форева, все остальные питаются полуфабрикатами, пендосы скоро вымрут, да здравствует новая зеландия и австралия
иди в пень баран, сотки тебе не видать как своих ушей, еще ипотеку надо выплатить
Тебе не впадлу. Тебе нечего ответить. Печально, конечно, что ты столь недалёк и кроме перфоратора ни о чём в этой жизни не знаешь, но тут уж ты сам виноват.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
казань форева
Да уж получше твоего села.
Цитата:
все остальные питаются полуфабрикатами
Тебе, убогому, ещё раз что ли объяснить, что это не ВСЕ такие, это ТЫ такой. Кто хочет питаться нормально, тот так и питается. А если у тебя жена готовить не умеет, то ты хоть к маме заезжай, она тебя всегда накормит нормальной человеческой едой.
Цитата:
пендосы скоро вымрут
Хз... Может и вымрут. Я-то откуда знаю? Это ты тут у нас только великого пророка из себя строишь.
Цитата:
иди в пень баран, сотки тебе не видать как своих ушей, еще ипотеку надо выплатить
Опять двадцать пять.
Тебе, имбицилу, сколько раз объяснять, что баран - дед твой был, когда высунуть вовремя не успел! Так что иди жри свои полуфбрикаты и жужжи перфоратором на объедках генподрядчиков. Если тебе, убогому, не постичь ничего другого, то я тебе искренне сочувствую. Сколько мне видать я уж сам решу, а не какой-то там сущеглупый продаван из села кукуево.
И при чём тут твоя ипотека-то? Или ты, наивная твоя душонка, полагаешь, что я за тебя буду что-то там выплачивать?
Axt, Андрей, да я бы с радостью. Ты же меня знаешь, я только ЗА. Просто я же не виноват, что кто-то ночами от зависти чёрной подушки по ночам рвёт и льётся она потом в виде г.вна наружу бурными реками...