Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 2
Я такую же покупал и на 10ку, и на Приору. Сейчас вроде на этикетке написано 2110, 2170. Так что десятошная подходит. Но есть под 2 болта, а есть, как эта-под хомуты
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 2
Цитата:
Сообщение от Веймар
Я такую же покупал и на 10ку, и на Приору. Сейчас вроде на этикетке написано 2110, 2170. Так что десятошная подходит. Но есть под 2 болта, а есть, как эта-под хомуты
я сейчас только что купил эту защиту. Только на ней еще была наклейка, типа "самый лучший товар в 2011 году". 1080 рублей заплатил. В придачу отдали парочку хомутов. Как я понял, эти хомуты надеваются на поперечную трубу ? Ссейчас на эстакаду не заезжал, дождь. В выходные в родной поселок поеду, там и поставлю неспеша...Вообщем, еще раз спасибо Foland11 за предоставленное фото и информацию!