silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Цитата:
Сообщение от RedWhite
НАШ любимый красно-белый!!!
в ваш любиый красно-белый болейте пожалуйста без меня, а то ты знаешь, как я реагирую на фанов спартака. вы ведь для меня как красная тряпка для быка. одно лишнее движение, и будет драка... красно-зеленых с красно-белыми ))
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Зенит вообще ослаб.игра не идет((
Добавлено через 1 час 0 минут
Депутат: Петербург должен отказаться от проведения чемпионата мира — 2018
Цитата:
«Зачем строить арену на 60 тысяч зрителей, когда сегодня вмещающий 20 тысяч человек “Петровский” не заполняется полностью? Для Петербурга на данный момент великоват», — отметил он.
Депутат считает, что стройку стадиона на Крестовском острове надо заморозить, а городу необходимо отказаться от проведения у себя матчей чемпионата мира — 2018. Деньги, которые планировалось потратить на строительство арены, по словам Ковалёва, нужно направить на реконструкцию исторического центра.
«Брать 30 миллиардов рублей из бюджета Петербурга ради проведения нескольких матчей чемпионата нецелесообразно. Лучше эти средства вложить в реконструкцию. Большинство горожан меня поддержат», — отметил Ковалёв.
Ростов-спам 0-0 3-2 пен... На месте Федуна я на хрен выгнал бы этого тренера. Мля, ну для чего эта постановка? Позор для команды и горе для болельщиков. Ужас! Не нужен Кубок-на кой было в Белгороде выигрывать? Выпустили дубль-пусть показыват, да и дело с концом. Нужен Кубок, но есть усталость, соберитесь на 20минут, устроите сопернику разгром, и курите остальные 70 минут. Но нет же... Ходят пешком, потом приходится дуться лишние полчаса беготни. Ну, блин, чего ради-то? Я вообще ничего не понимаю! Но полное впечатление, что игруны спама, просто не имеют своего атакующего футбола. Во всяком случае, всю осень команда не может вообще никому ничего диктовать. Игра напоминает... Нет, ничего она не напоминает. Потому, что её нет, как таковой. Позор:(
Цитата:
Сообщение от Ленка-Пенка
оооооооооооо, сегодня локо играет с тереком на ахмат-арене. надеюсь, Белич не подкачает и правильно настроит команду...
Терек то, локо всегда обыгрывал,и часто с крупным счетом.А насчет фанатской веры, я и не говорю,что я фанат простой болельщик который пристально следит за любимым клубом! В том ,что сегодня локо пройдет дальше нгисколько не сомневаюсь!