Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2012, 10:52   #661
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
крестоносцы, млин
Ромыч, ну что ж ты о нас так плохо-то?
Мы, чай, не бандиты какие...
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ааа..ну, если о представителях, тогда другое дело. Тут главное, чтобы четко разделять тех, кто "цацки повеслили, балахоны нацепили, бороды намазали" от тех, кто на хребте тащил Распятие на Голгофу. Ну, это если речь идет о Христианстве, его символах и представителях, если уж в основном затронули кресты.)))
Стараемся
Цитата:
Тут знаешь, лично для меня вопрос спорный, сродни тем, что было первым - курица или яйцо. По сему я лучше воздержусь... ))
А я всё-таки считаю, что именно институт управления.
Цитата:
Вот если в штатах дорого питаться, у тебя есть уверенность. что и там не наи...ут с какими нить ГМ продуктами? Я просто вот тупо не знаю их быта, но судя по разговорам, там вся эта шняга так же банальная форма выуживания бабла. Вся Америка живет на рекламе, люди внушаемые, сидят на таблетках от антидепресантов до комплексных витаминов и им дюже вдалбливают в мозг очередным медицинским исследованием. что это пипец как полезно. Врачи не бразгуя баблом все это озотно подтверждают. Я не знаю, где там правда где там ложь, просто вот лично у тебя нет опасения, что и там тебя гипотетически наипать могут не хуже, чем у нас, лишь бы бабло вывалил? ))
Ты знаешь... Я вот с определённого момента для себя сделал вывод: 100% гарантию уверенности даёт только морг, причём только в том, что пациент мёртв, и то только после вскрытия. Всё остальное - испытание на себе теории вероятностей Однако же, всегда стараюсь риски минимизировать. В пиндостане всё то же самое. Хочешь - ведись на рекламу и покупай всякую шнягу, а хочешь - думай сам и живи сам. Натуральные продукты можно достать везде, просто применительно к той же пиндосии - это совсем другие деньги. Опять же - могут и нае... Но в той же пиндосии это чревато хотя бы потому, что судебная система там не столь гнила, как у нас.
Цитата:
Ну и второй вопрос.
Большой какой вопрос, я уж по частям отвечу, ладно?
Цитата:
Я понимаю, что и молоко можно из под коровки, и мясцо парное недавно из под топора, но с трудом представляю как можно обходится без магазов.
А никак
Но в магазинах я обычно покупаю только крупы всякие, "макаронные изделия" да бытовую химию. Картофан из деревни привозим, мясцо частично оттуда же, частично на ярмарках тарим (у нас тут поддреживают местных проиводителей и каждые выходные мутят ярмарки на городских рынках, ваще реальная тема), молоко частично также с рынка, частично из магазов, но никаких "тетрапаков" и прочей шняги со сроком хранения в полтора месяца. Молоко НЕ МОЖЕТ столько храниться. Иначе это уже не молоко.
Цитата:
Ну там даже соусы разные
От всяких "кальвов" девяносто восьми сортов давно уже отказались с женой - читаешь состав и офигеваешь от того, сколько там химии. Кетчупы мы как-то не любители особо, томатную пасту разве что при готовке пищи... Майонез в последнее время тоже редкость, а когда не редкость, всегда берём такой, где химии поменьше (правда и выходит это всё дороже). Приправы только натуральные, их сложно в магазинах купить (засилье всяких вегет и прочих кнорров бесит), но глутаматы натрия всякие фтопку. Колбасные изделия купить - вот это уже реально проблема, ибо если варёную колбасу, изготовленную по ГОСТу найти достаточно легко (хотя и стоит она сейчас конских денег), то вот всякие копчёности - вспотеешь искать нормальные.
Цитата:
хлеб тот же купить
Стараемся в магазинах не покупать, только в специализированных киосках от хлебокомбинатов - и свежее, и вкуснее.
Цитата:
мороженку счавкать.
Моя слабость
Но опять же - только ГОСТ. Посему выбор часто скуден и печален. Но зато вкус... Мммммм... Ни с какими ТУшными (даже дорогими) даже рядом не стоит.
Цитата:
Но, ты молоток. Цели перед собой надо ставить именно такие.
Спасибо. Да, цели именно такие. Именно поэтому не хочется уезжать просто ради того, чтобы уехать. И именно поэтому же ни о каком отъезде не может быть и речи, пока цена моих мозгов реально не будет соответствовать этой цифре.
Цитата:
А снизить чуть планку при необходимости всегда можно. Не 100, так 80, тож "не подохнешь", главное чтоб не 8.))).
Снизить-то оно, конечно, можно... Но вот только зачем? Если уж ехать за хорошей жизнью, то именно за хорошей, чтобы не только себя обеспечивать, но и детей, и родителей. А если нет, то зачем уезжать, опять же?..
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
А каменные, стеклянные и им подобные? Где каталоги?
Камень требует также сложной обработки. Стекло - ещё более сложной, чем камень. Потому такие вещи тоже не массовы. Дерево же очень "технологично" в то время. Я ещё раз повторю, это просто мои выводы из реалий того времени.

Железные кресты существуют, доводилось мне в интернетах натыкаться. Но их, действительно, очень мало. На мой взгляд, мало именно потому, что в раннем христианстве не было соответствующих технологий обработки железа, а с появлением технологий нательные кресты очень прочно переплелись с украшениями и железо уже не подходило по причине своей невзрачности.
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Именно эти из Ленинградской области
Я немного о другом
Историю конкретно этих крестов хотелось бы почитать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
вообще попы должны жить на подаяния от прихожан - кто сметанки подгонит, кто яиц и тд. откуда у них баблос хотя бы на доширак ?????????
Так у нас какие прихожане сейчас в церкви-то?
За индульгенциями не бедные старушки приходят
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2012, 11:22   #662
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение

вот и удивляюсь, как старушки на майбах попу насобирали

Добавлено через 27 секунд
Цитата:

кто вас хадитакташевских знает
RSK вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2012, 11:31   #663
soulmaster
Гуру

soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вот и удивляюсь, как старушки на майбах попу насобирали
Да вот насобирали
Цитата:
кто вас хадитакташевских знает
Хз кто их, хадитакташевских, знает...
Я вот не знаю ни одного.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2012, 11:38   #664
RSK

Сахалинец

RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хз кто их, хадитакташевских, знает...
Я вот не знаю ни одного.
из другой банды видать )))
RSK вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2012, 11:45   #665
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Да, надо было Крузер брать, туда бы и так влезли))
С днем рождения Шурик ) теперь ты можешь покупать алкоголь )))
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2012, 11:46   #666
soulmaster
Гуру

Цитата:
из другой банды видать )))
Злой ты...
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2012, 11:50   #667
RSK

Сахалинец

Цитата:
Злой ты...
звиняй
RSK вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2012, 12:05   #668
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
что было первым - курица или яйцо.
Яйцо было первым, тут даже не о чем спорить. Поскольку когда предки динозавров во всю откладывали яйца курицы еще даже не были предусмотрены проектом развития живых видов.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2012, 12:12   #669
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

а мне кацца первыми были инопланетяне, а мы это интерактивная игра...
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2012, 12:31   #670
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
нынешний Патриарх Кирилл, рассекающий сейчас на майбахе был как раз против это сволочизма
Насколько я помню именно он и курировал торговлю водкой и табаком от лица РПЦ.
при беглом поиске в гугле, по первой попавшейся ссылке. Каких либо утверждений, что это все не так, честно сказать, не нашел.
Цитата:
откуда у попов бабки хотя бы на жигу, не говоря уже про майбах и прочее
Мир не без добрых людей.
В выходные показывали кино "Приключения Буратино" с удовольствием посмотрел
(как раз с кормления белок пришли)

В общем хороший фильм, сейчас таких не снимают.
Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое, мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож,-ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Лап то бу ди дубудай, лап то бу ди дубудай...
лап то бу ди дубуда дай, лай лай лай лалалалалала.
Лап то бу ди дубудай, лап то бу ди дубудай
лай лай лай лалалалалала
жестик вне форума  
Вверх
Закрытая тема