Дорогие друзья, срочно нужна ваша помощь (ПЕРЕПОСТ приветствуется)!!! Я обучаюсь в автошколе Политехник и администрация автошколы проводит конкурс на получение бесплатного теоретического обучения. Победителю конкурса возвращается сумма уплаченная за теоретическое обучение. Проголосуйте, пожалуйста, за Пак Лариса Владимировна. Группа 150/12 - Пак Лариса Владимировна. Заранее всем огроменное спасибо, вместе мы победим!!! http://ap.tomsk.ru/index.php?option=...5012&Itemid=73
Уважаемые участники голосования и гости сайта!
Искусственное завышение(накрутка) голосов является нарушением правил участия в конкурсе.
При выявлении нарушения будут приняты меры.
Администрация оставляет за собой право об исключении из конкурса
А у нее уже овер 100 голосов. Какбэ боком не вышло, смотрите)
Добавлено через 46 минут
Народ, помогите! Одолели дрозофилы, лезут в мой компот! Почти зима на улице. Откуда они берутся? Ни какого мусора, овощного склада в доме нет!
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Народ, помогите! Одолели дрозофилы, лезут в мой компот! Почти зима на улице. Откуда они берутся? Ни какого мусора, овощного склада в доме нет!
Помню из детства, такие твари разводятся в переувлажненных горшках комнатных растений. Но не у всех, у каких не помню. Раствором марганцовки поливал, а вот помогло ли не помню.
Добавлено через 54 минуты
В переспевших помидорах любят так же плодится.