у меня Батя на страрексе приехал первый раз с навёрнутой пневмуфтой включения передка... тем ему всё хорошо, гарантийный слчай, забераем... отдали через 2 недели... навернулась второй раз, приехал, тем ему - мужик ну ты вкурсе - 2 недели, только нахера оно тебе надо, давай мы тебе сейчас электромеханическую от делики впиндюрим за 2тр и она и машину, и тебя переживёт, только это колхоз - слёт с гарантии... Батя мой - нет, с гарантии слетать не хочу, только ради неё новый авто и брал... Итог - авто был продан меньше чем через год после покупки без передка - третий раз ехать к ним он уже не захотел...
Такова жизнь
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
А как же Нива?))
Была бы такая с нормальным двигателем, я бы крепко задумался. А так нах не надо. Мне не гумно месить, мне по городу и трассе ездить.
Да не, как раз-таки какашки она сносно месит деревенские, если конечно без фанатизма (специально не лезть туда, куда трактора далеко не все суются) .
А вот по трассе дааааааааа...
Нажимаешь на газ, оно даже и не пытается разгоняться, только вой увеличивается. Педаль в пол прям вдавливаешь - шуму становится ещё больше, а вот езды нибуя
Я думаю только с кондеем. Печка работает примерно как на двенашке не лучше не хуже. В хечбеке же еще объем салона большой,по любому дольше седана прогревается. У меня и двенашка толком нагреться не успевала пока до работы доезжал. А если куда-то более-менее далеко ехать то может даже жарко с салоне стать. В ВАЗах еще что-то с воздухообменом по салону, плохо циркулирует и получается что воздух стоит как бы слоями, не перемешиваясь.
Не знаю, может на следующей неделе попробую загнать к ним машину, пусть стойки багажника поменяют (если на складе есть, в чем я сильно сомневаюсь), а то я что-то этих стоек в магазине не вижу, заодно еще раз на кондей пожалуюсь. Распечатаю ВАЗовскую инструкцию по проверке (с параметрами) и буду на нее ссылаться.
Если не лень будет.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А как же Нива?
Нива это не то.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Можно еще кроссовер ВАЗовский подождать.
Гы, Вы уверены, что столько проживете, чтоб дождаться? Вот я за себя не уверен,
Тише едешь - дальше будешь. Да и даже буханка у меня на старых колхозах до 90 весьма бодро разгоняется. При том что мощей там меньше чем у современной Нивы))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Только будет он являть собой скорее всего что-то дустообразное. А оно какгбэ гЭ.
А что еще кроме Дастера тогда рассматривать?
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
ездил на Ниве то хоть раз ? )
Пассажиром тока. А, еще из бокса Ниву выгонял, мешалась, было дело))
Цитата:
Сообщение от жестик
Гы, Вы уверены, что столько проживете, чтоб дождаться? Вот я за себя не уверен,