УПВ скорее какой-то. Кросс по моим понятиям скорее 4008. А за те деньги, что просят за 3008 лучше подкопить/добавить и 4007 взять (ИМХО).
4008 маленький.
4007 мне не очень нравица.
а 3008 - он тоже кросс. Особенно мне импонирует с e-HDi, где попа крутится от электромотора. Только у нас такое счастье не продают :(((
Мне ещё 308 SW нравицца очень... Только сейчас их не продают у нас тоже :( Так-то я даже SW хочу больше 3008.
На РАВе(10) А540, Харьке (15) U140, Прадике (95) A343 сливалось 4 литра
И фильтр менялся раз в 80ткм родной...
На РАВе первая замена была имено аппаратом, но потом насмотревшись-начитавшись решил - ну его нахер...
Ну да по 4, тока всего ото 8)) В моторе ж никому не придет в голову половину слить, и половину свеженького залить!) Фильтр кстати и менять не надо , там сетка стоит, промыл и поставил обратно)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Не так нельзя, надо хоть сделать вид. Пробку откручивали? Откручивали. Что-то сливали? Сливали. Какие могут быть претензии? Работа проведена.
НУ это совсем совестлевые мастера! Когда в москве устроился на продажу ЗЧ для иномарок, продавал там же и масла, и по привычке когда просили масла для автомата продавал на 2-3 литра больше, мне коллеги вопрос задали, я чуть не упал)) какая аппаратная замена, ты чего??)))) Где он ее делать будет! ))))
Не так нельзя, надо хоть сделать вид. Пробку откручивали? Откручивали. Что-то сливали? Сливали. Какие могут быть претензии? Работа проведена.
В случае с официалами это конечно свинство полное... Они даже заикаться о частичной замене не должны были... У официалов зубары на Севастопольке аппарат был в 2006г...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ANTO
Фильтр кстати и менять не надо , там сетка стоит, промыл и поставил обратно)
А если фетровый?
Да даже если и сетчатый! И это говорит автомтатчик!
Вы его (старый) разрезали ножницами?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO
Ну да по 4, тока всего ото 8)) В моторе ж никому не придет в голову половину слить, и половину свеженького залить!)
У меня "своя" технология замены, в которую входит дополнительная частичная замена через 5ткм после первой...
Добавлено через 2 минуты
Я вот например малсло в ДВС меняю (стараюсь) раз в 10ткм, минералку... Щас правда уже 12ткм накатал и ни в первый раз...
Но набираясь опыта склоняюсь перейти на период в 8,5ткм...
Та перестань ) как только до пониженки доходишь - все ) только на отсечке можно пытаться куда то ехать ) тяги просто НОЛЬ.
Да не, зря ты так.
Если в откровенную опу не лезть, нормально всё. Я и по деревням на нивах поездил и на пляжах песочных на ней рассекал. Нормально. Кашкай полноприводный на ней дёргали на пляже Но вот что-то реально серьёзное и трасса ей противопоказаны совершенно.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Ооооо - мне казалось что я один такой извращенец )
А я думал это я один тут такой, французов этих люблю )))
Ан нет, нас таких двое
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
я просто его внимательно изучал - материалы, эргономику и тд... это канечно весчь.
Полностью поддерживаю.
Облазил его весь, сверху донизу. Ну оооооочень интересный экземпляр
А если фетровый? Да даже если и сетчатый! И это говорит автомтатчик! Вы его (старый) разрезали ножницами?
Я не автоматчик, начнем с этого, я запчастями занимался, автоматчики у нас работали, фильтры разные бывают, фетровые конечно под замену, так же как и бумажные, но есть фильтры(в сузучке например) собственно как и в тойотах(короллах рафах), коробки одинаковые, обычная пластиковая сетка (как москитка, только с меньшим сечением) ее и продувают ацетоном под давлением, если в ней много мусора, то разполовинивается корпус фильтра, а дальше, ее хоть под краном промывай, на старых автоматах вообще металические сетки стояли...
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
У меня "своя" технология замены, в которую входит дополнительная частичная замена через 5ткм после первой...
Ну тут уж какждый сходит с ума по своему, есть знакомый товарисч, он масло вообще не меняет! Только фильтры машина цедия у него турбовая, литр на 500-700 км употребляет)) уже тыс 20 накатал так!))