ситуация такая....приора,пробег 10 тыс,на гарантии
при обкатке коробку не нагружал!
Вой с 1 передачи по 3,как втыкаешь 4 и 5 тишина.Слил заводскую минералку,залил Ликви, передачи стали включаться легче,а вот вой не изменился
С 1 по 3 газуешь,а она воет,педаль газа отпускаешь - вой прекращается...
Чё за херня может быть?
Какие методы лечения?
скорее всего главная пара, под замену! еси чо у меня лежат потроха от приорокоробки, продам в сборе(вторичный вал,4ре передачи с муфтами, первиный вал, ведомая шестерня главной пары) рублей за 5.......100проц не шумел не гремел.....поменял потому что переходил на 4,13,тогда пар на приорокпп не было..... пробег 30тыс
скорее всего главная пара, под замену! еси чо у меня лежат потроха от приорокоробки, продам в сборе(вторичный вал,4ре передачи с муфтами, первиный вал, ведомая шестерня главной пары) рублей за 5.......100проц не шумел не гремел.....поменял потому что переходил на 4,13,тогда пар на приорокпп не было..... пробег 30тыс
ситуация такая....приора,пробег 10 тыс,на гарантии
при обкатке коробку не нагружал!
Вой с 1 передачи по 3,как втыкаешь 4 и 5 тишина.Слил заводскую минералку,залил Ликви, передачи стали включаться легче,а вот вой не изменился
С 1 по 3 газуешь,а она воет,педаль газа отпускаешь - вой прекращается...
Чё за херня может быть?
Какие методы лечения?
у меня с новья такая же хрень... на ТО-2 хочу помучить гарантийщиков, хотя на предыдущей мащине было также, дак говорили меняй-не меняй, наши коробки-г...но полнейшее..может гудеть ешо больше...
Добавлено через 1 минуту
хочу залить в коробку Shell 75/90. Кто пробовал, нормальное масло?
у меня с новья такая же хрень... на ТО-2 хочу помучить гарантийщиков, хотя на предыдущей мащине было также, дак говорили меняй-не меняй, наши коробки-г...но полнейшее..может гудеть ешо больше...
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 1 минуту
Серёг,как поменяешь - отпишись!
Я ликви моли с присадками плеснул...без изменений всё