А че я ) я тоже просто пошел посмотреть ) 508-й тоже красавец.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
А так да, согласен, на Ниве ходом ехать надо)
Каким макаром ? я понимаю на Крузерах - только ходом ) по другому никак ибо масса, а у нивы как ? с ходу в какахи лезешь так она как парусный тормоз сразу останавливается ) в снегу вообще передать не могу на сколько она слаба...
О кстати - хоть и не в тему но ролик вспомнил )) как крузак на стоковой резине катали а в конце ролика нива пару трюков пыталась делать )
посмотри как ХОДОМ Крузер и как Нива что ходом что с места...
Звук 8-ми горшков канечно завораживает ) http://www.youtube.com/watch?v=d9LIpVZFybE
Вот именно, через 25!!! минут становится жарко) Я даже в москве за это время до работы добираюсь) Приора долго прогревается, и долго нагревает салон, но зато когда разогреется, то хоть до майки раздевайся)
Такое ощущение, что вы на стоянку (в гараж, на парковку) в футболке приходите)))
В крайнем случае, кому охота быстрого нагрева салона - у знакомого на двенашке стоит что-то типа спирали, хз как точнее сказать, вобщем начинает сразу горячим воздухом дуть.
Есть даже мнение, что Нива таки была как раз одним из родоночальников нынешнего семейства кроссоверов.
Не помню в каком "За рулем" (в каком-то из свежих) ссылались (как на родоначальника)
на победу,
на москвич410 повышенной проходимости
и на родстер на его базе.
он утверждал что все дело в термостате и его надо менять раз в год перед зимой)
У меня термостат скорей до конца не открывается нежели наоборот.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO
за это время до работы добираюсь)
Аналогично от 20 до 35 минут до работы, если ни какой катаклизмы нет (в зависимости от попадания на светофоры и выбранного маршрута и общественного транспорта)
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
у знакомого на двенашке стоит что-то типа спирали, хз как точнее сказать, вобщем начинает сразу горячим воздухом дуть.
Если мне не изменяет склероз на фоде гранада или таунус такая штука штатно стояла.
А вот по трассе дааааааааа...
Нажимаешь на газ, оно даже и не пытается разгоняться, только вой увеличивается. Педаль в пол прям вдавливаешь - шуму становится ещё больше, а вот езды нибуя
Такое ощущение, что вы на стоянку (в гараж, на парковку) в футболке приходите))) В крайнем случае, кому охота быстрого нагрева салона - у знакомого на двенашке стоит что-то типа спирали, хз как точнее сказать, вобщем начинает сразу горячим воздухом дуть.
Да в общем хватало конечно, ктож спорит, просто что на еноте, что на сузуки проезжая минут 5 в салоне уже тепло становится, на приоре как то не замечал такой прыти) Хотя когда авто нагреется в машине ташкент))
Чота как-то, кхм....))) Как раз видно, что Крузак с места не взял, а ходом смог. А вот Нива ходом и не пробовала. С корпус разгона от силы..это не ходом. Попилила горку и отвалила. Больше попыток не видели. )))
в какахи лезешь так она как парусный тормоз сразу останавливается )
Кстати, чем легче машина, тем она наоборот ходом лучше по какахам бежит, ибо по ним скачет, а не вязнет, а чем тяжелее, тем больше грунт давит и тормозит. Частично это видно кстати на видюшке по Паджеро.))) Нива потому по бездорожью и скачет не плохо. потому что легкая и геометрия хорошая, но двигло камно - как обороты потеряла, так пиши пропало.
Ну на отсечке я имею ввиду что 90% ситуаций приходится двиг выкручивать в красную. С ходу брать разгон на поонижайке не получается на ней ))) меееееедлеенная она )
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33
Как раз видно, что Крузак с места не взял
Ну ты че - там больше половины моментов когда он с места рвет ) кстати он в половине случаев вообще сильно не прав - там болше половины ходу надо без пониженного ряда делать, и двиг так рвать не нужно... мы на сотке много напилили километров - на нем нижний ряд включаешь только когда совсем вязнет, да даже хотя бы старт со второй включил бы - у всех Крузеров есть такой режим. получается через нижнюю но по оборотам на колесе как 70% первой передачи, то есть более менее быстро крутит.
Эх скоро снееееггг ))) нынче хочу ЦЕПИ попробовать ) только диски жалко, ищу варианты что бы не царапать.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Krest33
А звук да, звук хорош))
У тебя же ксттаи тоже настроенный ? я так помню там в стоке уже рычит красиво ?