Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 6..
satmaster56, объясни ещё раз что нужно мне сделать?
Добавлено через 10 минут
Сегодня поехал к самому крупному офицалу в Дагестане Каспий Лада. инжинер послушал, и как на зло когда он слушал стук был минимальный, слышал только я. потом он что то услышал, и сказал что мелочь, типо ты ещё не видел стуков. сказал чтобы не обращал на такие стуки внимание, что ты хотел от российской машины. если застучит громче, приезжай,закажем, поменяем, а так у тебя стука можно сказать вообще нету. вот такие дела короче. а стук вот кто не слушал http://www.youtube.com/watch?v=jEiAOeV7qQo
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 6..
Цитата:
Сообщение от satmaster56
leg-udinov@rambler.ru, И это на 5000 пробега!!! Да ты счастливчик!!! Пора новый мотор истребовать, видимо в кривом блоке никакая поршневая долго не живёт.
не на 5000тыс,а на 50000, да я бы наверно не менял бы,привык уже к этому стуку,но гарантия заканчивается,решил поменять еще разок. Теперь стоит вся поршневая С
Спецы!!!Хелп!!!У меня тоже какие-то непонятные звуки...
Итак,что имеем
приора,пробег 10 тыс,то-1 пройдено. После то-1 слил Шелл, залил Ликви Молли + фильтр Манн,авто на гарантии,вроде не должны спалить что я ещё раз масло менял
Цитата:
Сообщение от *Uralec*
Спецы!!!Хелп!!!У меня тоже какие-то непонятные звуки...
Итак,что имеем
приора,пробег 10 тыс,то-1 пройдено. После то-1 слил Шелл, залил Ликви Молли + фильтр Манн,авто на гарантии,вроде не должны спалить что я ещё раз масло менял
Ребята помогите пожалуйста. Вчера все было замечательно. Только мало бензина в баке. Залил вечером полный бак. Утром завел машину с авто запуска,вышел на улицу и услышал что машина работает не стабильно. Провалы на холостых,машина не тянет, повышенный расход топлива. Что это может быть. Через два дня надо ехать в екатеринбург, а сервисов тут ни где нет. Заранее спасибо