Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры Результаты различных тестов автомобилей Lada Priora, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Приору или лучше взять что-то другое...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2012, 19:47   #331
Иван_
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Иван_ не успел проявить себя
Re: LADA Priora SE (Часть 6)...

Телефон Nokia 6500.
Иван_ вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2012, 16:54   #332
screwdriver
Свой человек

Поблагодарили 32 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 14
screwdriver станет известным достаточно скороscrewdriver станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Иван_ Посмотреть сообщение
Привет! Взял такую комплектацию в сентябре универсал SE. Сиденьям месяц выглядят как новые, ничего не сбилось и не помялось. Комбинация стоит новая с навигатором, который даже предлагает поиск ближайших заправок когда загорается лампочка (топливная). Навигатор глонас + GPS, работает одновременно. Глюков за полтора месяца нет. Новую приборку можно определить не заглядывая во внутрь, а посмотреть на антенну. Она другая, совмещенная со спутниковой. А вот шумка к сожалению не очень, до этого был солярис, вот действительно тихая машина. Хотя салон особо не гремит, за исключением задней полки. Но по грузоподъемности и ходовым качествам лучше чем моя предыдущая машина. Особенно свет. поломок пока нет, надеюсь что и не будет. За такую цену с такой комплектацией ничего и близко нет. Да чуть не забыл, сиденья изменились, внешне не сильно заметно, но когда садишься разница очень заметна как в профиле так и набивка (более жесткая, что+). Спина после непрерывных 450 км не ноет и не затекает. Так что если бюджет позволяет бери. P.S. теперь и с магнитолы набирать номер можно и звонить и еще телефонная книга падает через блютус в магнитолу, что очень удобно, телефон не достаю вообще!
интересует вопрос слышимости тебя собеседникам? Т.к. у большенства владельцев это насущная проблема (микрофон слабый или расположен по конски)
screwdriver вне форума  
Старый 02.11.2012, 20:48   #333
Иван_
Новичок

Слышат меня очень хорошо, сам проверял. А вот у товарища тоже Приора люкс, но там версия магнитолы другая, вот там да он слышит хорошо, а его никак.
Иван_ вне форума  
Старый 02.11.2012, 23:56   #334
ASAD
Новичок

Автомобиль: 2115
ASAD не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от FOXFERUS Посмотреть сообщение
Навик протестил сразу после покупки - серьёзных замечаний у меня нет.
Вот про навик очень интересно. Я читал тему, многие жаловались на повисания панели, а на ТО им меняли на нового образца, мне вот интересно в них внешне есть различия, что бы при покупке узнать какая стоит приборка?
ASAD вне форума  
Старый 03.11.2012, 08:50   #335
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ASAD Посмотреть сообщение
Вот про навик очень интересно. Я читал тему, многие жаловались на повисания панели, а на ТО им меняли на нового образца, мне вот интересно в них внешне есть различия, что бы при покупке узнать какая стоит приборка?
Сейчас уже все должны быть нового образца.
OgARE_ha вне форума  
Старый 03.11.2012, 10:34   #336
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 16
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться

ASAD, различие только в плате и програмном обеспечении ,но поидее уже давно ставят приборки нового образца

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Старый 03.11.2012, 18:00   #337
Dramba
Свой человек

Поблагодарили 45 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 15
Dramba станет известным достаточно скороDramba станет известным достаточно скороDramba станет известным достаточно скороDramba станет известным достаточно скоро

в апреле брал - приборка нового образца, навик не глючит, вот только объём 2гб, сейчас идет 4гб. По поводу нового/старого образца не парься 100% нового, ибо машинки этой комплектации не залеживаются больше 2-3 недель.
Dramba вне форума  
Старый 03.11.2012, 19:35   #338
Иван_
Новичок

Полностью с Вами согласен. Когда я покупал свой универсал SE, то он в городе он был один. Навигатор не зависает. Панель по всей видимости уже новая. Машина сентябрь месяц. Единственное что беспокоит, так это дребезг задних сидений и скрип полки.
Иван_ вне форума  
Старый 03.11.2012, 19:59   #339
саша74
Втянувшийся

Автомобиль: приора 21713-SE
Поблагодарили 27 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14
саша74 находится на правильном пути

Я то-же искал ровно год назад универсал в максимальной комплектации,но во всех салонах как назло было все только моей "принцессы"не было. И пришлось брать люкс SE только без штатной магнитолы. Всем знакомым выбор не понравился все сейчас отдают дань моде типа хоть и китайская но иномарка. Но я ничуть ни жалею на спидометре 27000 и все работает и радует. Хотя должен вам сказать качество по сравнению с 2004 годом на много стало лучше(просто держал 14-ку и буквально доделывал ее сам в гараже то сальник то пыльник то замок то стартер и т.д.) Всем удачи и не будьте чайниками не забывайте пожалуйста включать поворотники!
саша74 вне форума  
Старый 03.11.2012, 20:10   #340
Иван_
Новичок

Вы знаете, у меня до Приоры был Солярис. Когда меня коллеги увидели на Универсале SE от меня не "овернулись", напротив посидев отметили удобные сиденья, обогрев лобового стекла ну и т.д. (У всех иномарки в основном корейцы).
Иван_ вне форума  
Ответ