Вадим4, ну это смотря каким вы бензином заправляетесь я отъездил на родных 30 тысяч и они были абсолютно как новые
А про свечи за 2 тысячи тоже согласен не вижу никакого смысла в них
Последний раз редактировалось К174; 03.11.2012 в 15:37.
Сегодня сменил заводские Бриск на DENSO Q20TT. Купил в БиБи по акции за 99 руб штука.
Пробег был 31500. Первая замена свечей. По внешнему виду претензий к старым свечам не было. Можно было отрегулировать зазор ( было уже 1,3-1,4) и ставить обратно.
На DENSO стал заметно ровнее холостой ход и вернулся пуск двигателя с полоборота (а то уже приходилось покрутить стартером подольше).
Выехал на трассу - никаких изменений не заметил - едет так же.
Приветствую, помогите советом знатоки. Купил свечи по совету NGK BCPR6E но не11, просто BCPR6E. Подойдут ли они, и стоит ли вообще их ставить, может это они и есть? Там еще код на крышке 1269. Россыпью.
Приветствую, помогите советом знатоки. Купил свечи по совету NGK BCPR6E но не11, просто BCPR6E. Подойдут ли они, и стоит ли вообще их ставить, может это они и есть? Там еще код на крышке 1269. Россыпью.
Зазор 0.8 у них, надо править до 1 хотябы. Сказали нежелательно ставить, вот у меня лежат теперь на полке.