kruz,Каждому своё. На Ваенгу я бы посмотрел, а вот михаилова мне и даром не надь, и за деньги (мне) даже не надь.
А сюда, вообще-то жена позвала ))) но не разочарован.
не а не мое я так шуткой написал я этих двух клоунов не перевариваю.и не только их ласкавый май тоже в топку.
я рос на Цое,Чайфе ,ДДТ ,Бониэм,ДЖ Бобо,Сектор газа есть клевые песни, АГАТА Кристи .вот щас на телефоне стоит -ТЫ ЗНАЕШ КАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ . у рамштайна класные песни ,а скарпы да этож я под них первый раз секасом занимался. а эти нынешние чучелы натуральные, попса блин я к ним на концерт не пойду принцепиально даже если мне заплатят.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Victorovi4
С первого числа интернета не было дома.
тоже че то мозги парит не нравится мне.
ютэл тв вообще все позаблокировали че маленько смотреть можно.думаем отключать его .вчера весь день тарелки изучал так не определился трикалор или контент взять .хотя седне телики все приглядываю где то на форуме вычитал,отзывы пишут смарт тв в телике и не надо не каких тарелок и ю-тв. вот и думаю че придумать.
http://www.72shina.ru/?splints
интересный сайт,но цены что то слишком низкие,или это ничего,нормально?то,что себе ищу,совсем дешево,в других минимум на рубль дороже.как думаешь,стоит купить сейчас летнюю резину у них?