шашлык надо жарить на древесных углях,остальное все,подобие шашлыка))
да это понятно, просто у нас сейчас природа умерла до июня,
остается жарить дома.
на сковородке не особо получается, вот и хотел узнать, есть
ли у кого такая штука, как в ней мясо получается
да это понятно, просто у нас сейчас природа умерла до июня,
остается жарить дома.
на сковородке не особо получается, вот и хотел узнать, есть
ли у кого такая штука, как в ней мясо получается
Рома, на электрошашлычнице получается мясо сухим. Советую насаживать мясо на шампуры или на решетку и в духовку на противень чтоб сало стекало - хоть какое то подобие будет.
__________________
Критиковать может любой дурак, и многие из них именно этим и занимаются.
А. Гарбетт