Рустам09, Манис, Acula, Поздравляю))) Для нормальной Приоры это нормально, тем более при катании несколько дней, посмотрите до ТО-0 как будет а потом отпишитесь
Еще раз, здравствуйте!!! Принимайте по второму разу :-))))) Приору универсал покупала в декабре 2011г. Сейчас купила серо-зеленый металик - на мой взгяд так обычный мокрый асфальт, хэтчбек. Универсал забрал муж, а у него до этого была 11-универсал. Вообще я заядлый ладавод. На приличную иностранную марку денег не хватает. А старую, да еще и с правым рулем совершенно не хочется. Поэтому предпочитаю взять в салоне новенькую, "в целофане" машину... Приятные ощущения от нового автомобиля.
До этого были девятки, десятка, потом приора, и вот вторая приора. Нравится....
Оксана НСК, поздравляю! ))
А вы с мужем ездите в разные стороны на разных машинах ?
Серо-зеленый металлик - это "кварц" ? У меня в ПТС написано "средний серо-зеленый металлик".
Вечер добрый, форумчане! Принимайте в ряды, Lada Priora хетчбек, белого цвета, куплена в салоне 23 сентября 2012 года, в комплектации "норма". За полтора месяца бережной эксплуатации глюкнула заводская сигнализация, т.е. при открывании водительской двери происходит самопроизвольное закрывание остальных дверей. В салоне по гарантии сказали менять модуль замка, подожду до ТО, пробег 2015 км, поеду в Энгельс.