Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 2
RoninAG, поменяли быстро за 3 минуты инженер поменял датчик он в салоне находится около педали сцепления, мне кажется мне тоже надо что-то через моторный отсек паять ток они не хотят
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 2
У меня несколько проблем.
1) Горит чек (неисправность датчика положения педали сцепления) машина е-газ. Заменили мне этот датчик через 100 км чек опять загорелся, таже самая ошибка.
2) Машина дергается при сбросе газа на 1 и 2 передача, очень резко клюет, такого раньше не было, при этом ручка кпп тоже ведет себя по другому тоже дергается резко вперед-назад...рывки ощущаются очень неприятно на боле-мене прогретой машине, если она стояла ночью то рывки есть но не такие не приятные...может мне кажется но допустим на 1 передача разгоняюсь до 20км и 2тыс оборотов и отпускаю газ-толчок и обороты быстро к 1 снижаюся.
11 тыс пробега, два раза менял бенз. фильтр. Возможно ли что просто полетела программа?
описывать что и когда началось уже сил нету...писал не один пост. Нужны советы от машины попросту устал, хочу починить и ездить нормально
Всем привет.
Купил приору хэтчбэк б\у. После дождей заметил,что скапливается вода в багажнике, в боковых отверстиях немного и где запаска, там воды внушительно прям бывает, со временем она стекает, но не вся. Что вообше делать мне с этим?? Полик в багажнике и ковралин тоже мокрые...
Цитата:
Сообщение от Oakley
Всем привет.
Купил приору хэтчбэк б\у. После дождей заметил,что скапливается вода в багажнике, в боковых отверстиях немного и где запаска, там воды внушительно прям бывает, со временем она стекает, но не вся. Что вообше делать мне с этим?? Полик в багажнике и ковралин тоже мокрые...
Цитата:
Сообщение от DenPriorqa
RoninAG, поменяли быстро за 3 минуты инженер поменял датчик он в салоне находится около педали сцепления, мне кажется мне тоже надо что-то через моторный отсек паять ток они не хотят
Мне вот как раз сказали что там не так как на калинах, типа датчик(концевик)нельзя, нужно снимать педаль, паять, париться, вот.