в571оа, да правильно он написал: левая--потоки распределяет, средняя-температуру,правая-скорость
Т.е. на простом отопителе без кондиционера крутилки по-другому стоят?
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Блин, не помню уже, как на 2111 было... Но климат-контроль работал!
По идее, логика его работы от размещения крутилок не зависит...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Нет, там, похоже, просто заслонка болтается. У меня так же примерно ломалась на 2111.
Вот, кстати, если на "норме" печка стоит от 2110, то там как раз поломка осей заслонки была реальной проблемой - уж очень сама заслонка тяжелая, а оськи тонкие. В итоге заслонка разобщается с ММР и болтается произвольно - то тепло дует, то холодно, причем непонятно по какому алгоритму...
Честно говоря, думал, что за 8 лет можно было поставить заслонку попрочнее. Мне меняли на дюралевую НЕШТАТНУЮ.
vichet, да та же самая проблема, по ходу дела.
Просто ММР может сначала действительно заслонку поставить, а потом она с обломка оси срывается. Срывается она, в силу конструкции, именно на "холодно". Как я только не плясал с отопителем, пытаясь выгнать "паровую пробку"... А закончилось все просто визитом в сервис, где заслонку поменяли и рекомендовали не регулировать температуру при скорости вентилятора бОльшей, чем "1"...