Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения. (часть 2
всем привет!Сегодня утром крякнул ремень грм точнее хер знает,пока не вскрывали.До дома на лямке.Примерно год назад при пробеге 60000 менял ремень и оба ролика,помпу не трогали,после чего до сегодняшнего утра проехал 30000 .Может кто подскажет самые печальные последствия и контакты хорошего моториста именно МОТОРИСТА???
Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения. (часть 2
кириллл, если капиталить мотор по-уму, то блок в расточку и поршни надо следующего размера, шатуны померить на геометрию, если загиб клапанов то клапана под замену, без вскрытия один фиг не узнаешь что именно с мотором...
Phobos, сходил открутил два верхних болта на кожухе я как понял кожух цельный и его так проста не снять,отогнул отвёрткой немного,ремень есть но живёт свой жизнью. А может ли быть такое что не погнуло клапона,и обойтись заменой ремня,роликов и помпы?
Цитата:
Сообщение от кириллл
Phobos, сходил открутил два верхних болта на кожухе я как понял кожух цельный и его так проста не снять,отогнул отвёрткой немного,ремень есть но живёт свой жизнью. А может ли быть такое что не погнуло клапона,и обойтись заменой ремня,роликов и помпы?
вскрытие покажет....что под замену...но исходя из практики после встречи поршней и клапанов под замену ШПГ полностью + клапана....
кириллл, этот кожух состоит из 2ух частей, открути шестигранником вроде на 5 верхнюю крышку, потом нижнюю и увидишь картину. Все может быть, я бы еще скинул гбц чтобы убедиться во всем.
нашел форсунки на рынке в 1000 мелочей по 80р., еще тройник с клапаном взял за 5р. ))) дома потестил, вроде норм писают, буду ставить.
еще багажник хапнул за 3т.р., буду теперь колхозником ))))))