Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2012, 00:09   #291
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Emgrand EC7

Цитата:
Сообщение от Wasp Посмотреть сообщение
как ваше мнение стоит всеж брать или нет ему это аппарат? Еще подумывает о М11
м11 уже не первый год-но их мало(у нас например) но есть хетч и седан,хетч красивее и вроде выпуск практически упал
емгранд новый(новый люкс бренд от джили) и уже много в городе.
но эмгранд лично моё что то не то-ощущение что большой кузов пасадили на маленькое шасси,очень хорошо заметно по задним аркам-как то чужеродно колёса притоплены в нутрь.
по салону эмгранд круче
что м11 от чери что эмгранд от джили оба производителя одни из самых крупных и сильных.
эмгранд наша сборка,значит зап.части быстрее будут,мне он больше нравится.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 43188147.jpg
Просмотров: 42
Размер:	74.2 Кб
ID:	88120   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 56309177.jpg
Просмотров: 49
Размер:	67.4 Кб
ID:	88121   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 58264991.jpg
Просмотров: 43
Размер:	75.8 Кб
ID:	88122  

Название: 58265669.jpg
Просмотров: 46
Размер:	86.8 Кб
ID:	88123   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 58265679.jpg
Просмотров: 54
Размер:	82.9 Кб
ID:	88124  
alexru вне форума  
Вверх
Старый 09.11.2012, 08:52   #292
Д-Митрий
Знаток

Автомобиль: Ларгус люкс 5 мест
Изображений: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
Д-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всем

alexru, +100 во всём.
Останавливает отсутствие развитого сервиса и рынка запчастей. Да, есть СТО, магазинчики, но их реально мало, даже в Питере. Как мне кажется, именно по этой причине М11, будучи машной довольно симпатичной и хорошо упакованной, так и не смог достойно закрепиться на рынке.
Д-Митрий вне форума  
Вверх
Старый 09.11.2012, 09:54   #293
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Специально ради интереса вызывал такси себе такое. Тут, в Казани. Есть у нас таксопарк, где чисто эмгранды. Не в восторге...

Пихло 1.5 выше третьей не едет ВАЩЕНИКАК! А если надо резко ускориться, то и треться не вариант, вторая нужна. 1.8 возможно, лучше, не знаю. Но 1.5 .АВНО!!!

Салон... Сзади опять же не сидел. Впереди места достаточно. Но кЕтайчатиной отовсюду прёт. Правда пробег небольшой был, но уже фенолом не воняло Это существенный плюс. Опять же, пока не гремит. Но повторюсь - пробег ещё мизерный В целом впечатление больше положительное, но с двумя оговорками: пизло должно быть 1.8 - раз, и нужно будет ещё раз покататься на этой эмгранде через полгодика-год, чтоб уже оценить Каковы они на пробегах за 30 тысяч.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 09.11.2012, 13:46   #294
alex68
Уфимская ячейка

Автомобиль: 21723-01-012
alex68 имеет великолепную ауру вокруг себяalex68 имеет великолепную ауру вокруг себяalex68 имеет великолепную ауру вокруг себяalex68 имеет великолепную ауру вокруг себяalex68 имеет великолепную ауру вокруг себяalex68 имеет великолепную ауру вокруг себяalex68 имеет великолепную ауру вокруг себя

Сегодня зашел в салон китайских авто ,посмотрел и емгранд ,с виду красивая ,машина ,внутри тоже понравилось,но когда сел за руль,настроил под себя,оказалось что голова упирается в потолок,а лобовое стекло так наклонено ,что капот еле виден,возможно дело привычки,но мне не понравилось ,и выходить не удобно ,разумеется это мои личные ощущения в сравнении с приорой.
alex68 вне форума  
Вверх
Старый 09.11.2012, 17:48   #295
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
именно по этой причине М11, будучи машной довольно симпатичной и хорошо упакованной, так и не смог достойно закрепиться на рынке.
словно по волшебству))) сегодня стою и подкатывает м11 в "целофане".
с эмгрантом разные авто,чел. сказал что под заказ везут из китая-в этом плане м11 лучше эмгранта нашей сборки
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
1.5 выше третьей не едет
такси берут что дешевле,остальные 1.8-не ракета но в городе из патока не вышибает.
Миниатюры
Название: 09112012094.jpg
Просмотров: 48
Размер:	85.0 Кб
ID:	88155  
alexru вне форума  
Вверх
Старый 09.11.2012, 20:59   #296
Wasp
Совсем как дома

Автомобиль: LADA XRAY Cross
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 14
Wasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себя

Всем спасибо за инфру и личные впечатления, завтра при случае и сам поеду в салон посмотрю для инетерса
Wasp вне форума  
Вверх
Старый 10.11.2012, 15:41   #297
IceCheat
Втянувшийся

Автомобиль: Lada-Priora 21723 Norm+
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
IceCheat находится на правильном пути

Тоже сегодня побывал в салоне китайцев! Эмгранд понравился и я задумался над его покупкой! Хочу записаться на тест драйв! За эти деньги хороший просторный и удобный авто! Сел обратно в свою приору и захотелось обратно в эмгранд!!!))
IceCheat вне форума  
Вверх
Старый 10.11.2012, 20:35   #298
алхимик
Втянувшийся

Автомобиль: Geely MK (comfort)
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
алхимик станет известным достаточно скороалхимик станет известным достаточно скороалхимик станет известным достаточно скороалхимик станет известным достаточно скороалхимик станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
фенолом не воняло
В джилях в общем то никогда фенолом не воняло, на моей памяти.
алхимик вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2012, 19:18   #299
Wasp
Совсем как дома

Автомобиль: LADA XRAY Cross
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Wasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от IceCheat Посмотреть сообщение
Тоже сегодня побывал в салоне китайцев! Эмгранд понравился и я задумался над его покупкой! Хочу записаться на тест драйв! За эти деньги хороший просторный и удобный авто! Сел обратно в свою приору и захотелось обратно в эмгранд!!!))
Вчера тоже удалось посидеть и в Эмгранде и в М11. Сложно даже сказать какая машина оставила большие впечатления. И у той и у другой есть свои плюсы как интерьера так и экстерьера, тут уже все зависит от личных предпочтений. На мой взгляд Эмгранд богаче внутри, больше по размерам, обзорность лучше немного чем в М11. Посадку и удобство почему то я ощутил больше в М11. Тест драйва к сожалению нет у нас только двигатель запустили, работает тихо очень и там и там. Не знаю конечно как в эксплуатации но внешний вид и внутреннее убранство обоих авто конечно превосходят Приору даже в люксе. В добавок манагеры сказали что скоро придет партия с АКП.....вот такие впечатления в общем....
....запаха нет ни в одной машине неприятного.
Wasp вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2012, 19:34   #300
IceCheat
Втянувшийся

Автомобиль: Lada-Priora 21723 Norm+
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
IceCheat находится на правильном пути

Я во вторник пройду тест драйв эмгранда! Поделюсь впечатлениями!
IceCheat вне форума  
Вверх
Закрытая тема