я конечно же не знаю всех вас лично,может вы все и профи не реальные,но куда 200 сил в тазу и в ралли сразу когда даже еще и не понимаешь как ты будешь стенограмму писать,научиться надо использовать хотябы эти 130,а так то я гонщиеов много повидал 1СУ первый поворот длинный левый3в3 с доворотом,тачку сасунул в первый 3 а довернуть уже не смог вот и лежит груда металла на крише,с 200 сильным мотором))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич
перекрытия 2,2/2,2!Дим ты больше снимал?
я логи конечно же не запоминаю и не сохраняю но уверен что 10.05 должны на немного бодрее быть 52 валов
eXet, степень повыше надо бы, авто ведь для гонок. Да и валики позлее. Доработка головки в стандарте допустима?
у нас бенза нормального нет для большей степени :(.понимаешь в ралли мощность не очень нужна там нужна тяга во всём диапозоне,максималку по сельским дорогам не разовьёш особо этож не WRC !ну а насчёт ГБЦ то они туда всёрано не полезут значит допустима
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич
Заехали сегодня с ИННЫМ результат полкорпуса не в мою пользу ВЫВОД :На моем конфиге Валы ОКБ 628/658 едут хуже чем 52/52!Никому ненадо валы Окб двигатель 628/658))))Продам
харош те их тискать те надо на дрочеля переходить!ты уже до точки дошёл!больше ты не вытащишь!
но куда 200 сил в тазу и в ралли сразу когда даже еще и не понимаешь как ты будешь стенограмму писать,научиться надо использовать хотябы эти 130,
Факт. В прошлом году видел на Прайм Ялта ралли две фиесты по 600 сил, нереально заряженые. Не помню, откуда, прибалтийцы вроде. У нас трассы сложные, к тому же горные. Первая убралась в дерево через 100 м после старта, на втором повороте. Вторая круг прошла, на втором тоже улетела. Дофига дури в машинах, пилоты реагировать не успевали )))). Попадалось видео в инете у вас в России парень в ралли участвует на семерке со 100 сильным мотором, жаль фамилию не запомнил.
я конечно же не знаю всех вас лично,может вы все и профи не реальные,но куда 200 сил в тазу и в ралли сразу когда даже еще и не понимаешь как ты будешь стенограмму писать,научиться надо использовать хотябы эти 130,а так то я гонщиеов много повидал 1СУ первый поворот длинный левый3в3 с доворотом,тачку сасунул в первый 3 а довернуть уже не смог вот и лежит груда металла на крише,с 200 сильным мотором))
Зачем столько писать, если ответ односложный по сути был? Спросил нужен или нет, а ты про 200 сил и про аварии начал
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vovan
Попадалось видео в инете у вас в России парень в ралли участвует на семерке со 100 сильным мотором, жаль фамилию не запомнил.
Был в инете видос, где чел на шестерке объезжал эволюшена...
Ascari,но ведь и 52-м валам эти доработки тоже что то дадут!
Добавлено через 2 минуты And85, на старте я ухожу из за полуслика на полкорпуса вперед при переходе на вторую он выходит на полкорпуса вперед и до конца дистанции я отстаю еще на заднюю дверь!отсечка у него 8600 крутит 8400
Добавлено через 1 минуту eXet, мои широкофазники обьехала прира на узкофазниках!