Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2008, 10:59   #1
VLЧ
Новичок

Автомобиль: Lada 2170
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
VLЧ имеет великолепную ауру вокруг себяVLЧ имеет великолепную ауру вокруг себяVLЧ имеет великолепную ауру вокруг себяVLЧ имеет великолепную ауру вокруг себяVLЧ имеет великолепную ауру вокруг себяVLЧ имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Минусы Приоры

Пробег 4500 км. Сколько людей уже ударились о верхний угол передней двери и я в том числе. Выпала панель зеркала. При загруженной машине цепляет дорогу днищем (ниша для запаски). Если стёкла приоткрыты - тарабанят при закрывании дверей. На щупе невозможно определить уровень масла в картере двигателя. Накрылся пульт дистанционного управления. Разболтаный разъем блока управления в двери водителя (в самый неподходящий момент отворачивалось зеркало). Одна фара негерметична. Плохо включается задняя передача. А в остальном - всё хорошо. Подскажите, кто знает, где купить пульт дистанционного управления с ключом или без. Спасибо.
VLЧ вне форума  
Вверх
Старый 16.10.2008, 15:34   #2
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от VLЧ Посмотреть сообщение
Пробег 4500 км. Сколько людей уже ударились о верхний угол передней двери и я в том числе. Выпала панель зеркала. При загруженной машине цепляет дорогу днищем (ниша для запаски). Если стёкла приоткрыты - тарабанят при закрывании дверей. На щупе невозможно определить уровень масла в картере двигателя. Накрылся пульт дистанционного управления. Разболтаный разъем блока управления в двери водителя (в самый неподходящий момент отворачивалось зеркало). Одна фара негерметична. Плохо включается задняя передача. А в остальном - всё хорошо. Подскажите, кто знает, где купить пульт дистанционного управления с ключом или без. Спасибо.
Видать не повезло тебе,нет таких проблем у меня:wink: ,а про чиркание: меня 115кг,братыш мой 110кг,тесть около 120кг,дядя не маленький,100кг,на рыбалку по пересеченной местности(грунт-шлак с соответствующими географо-геологическими составляющими) едем отлично,чиркает только трава по днищуА вот дребезг панелей на передних дверях достал маненько,при установке музыки клипсы не поменяли Купил клипсы поменять некогда

Вверх
Старый 16.10.2008, 16:55   #3
VLЧ
Новичок

Автомобиль: Lada 2170
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
VLЧ имеет великолепную ауру вокруг себяVLЧ имеет великолепную ауру вокруг себяVLЧ имеет великолепную ауру вокруг себяVLЧ имеет великолепную ауру вокруг себяVLЧ имеет великолепную ауру вокруг себяVLЧ имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
А вот дребезг панелей на передних дверях достал маненько
Привет Днепру! Дребезг и у меня есть, но я не считаю, что мне не повезло, все сносно кроме пульта...
VLЧ вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2009, 23:18   #4
terra47reg
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
terra47reg станет известным достаточно скороterra47reg станет известным достаточно скороterra47reg станет известным достаточно скороterra47reg станет известным достаточно скороterra47reg станет известным достаточно скоро

Господа Приороводы!Мне кажется,что те минусы которые мы все находим в своей машине ПРИОРЕ к ней не относятся.Такие как скрип в салоне,особенно торпеды ,не очень удачная конструкция коробки передач и прочее...,достались этому автомобилю по наследству от 10-ки.Три года эксплуатации 10-ки и два года-Приоры.В принципе недостатки одни и те-же.А вот что относится именно к ПРИОРЕ я пока не могу сказать ничего плохого.Отдельные поломки не в счет,т.к. они бывают у какой угодно техники.И,вообще, надо с чем-то сравнивать.А что вы хотели за эти деньги и по нашим дорогам?
terra47reg вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 16:16   #5
Валерий_ВН
Интересующийся

Валерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошим

Основной минус-сборка, качество применяемых материалов.
Для меня основными стало: проблемное сцепление, плавающие обороты дв-ля "на горячую" с климатом и без него, сырые в дождь ремни безопасности....Все это по сей день не исправлено сервисменами, и это огромный минус тоже...в общем, это все есть в моей теме...
Валерий_ВН вне форума  
Вверх
Старый 16.10.2008, 17:41   #6
sig
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Priora 21703, "Космос"
Изображений: 4
Вес репутации: 25
sig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VLЧ Посмотреть сообщение
Всё очень просто: 5 чел. под 90 кг + 3 мешка картошки около 150 кг - нормальный тест для легковой в СНГ?! Можно и посмеяться, если только кататься вдвоём по центру города.
Маловато что то для того чтобы днищем цепляться. В моем случае грузил арбузы полный багажник и полный задний отсек салона без сиденья,так вот потом прикинул килограмм 600 + 2 человека по 100 и все во лишь по дороге из Буденновска в Ставрополь примерно 220км, днищем ни черпанул ни разу а вот брызговики стерлись примерно на 1 см
Закрытая тема