ДПДЗ - теряется контакт в разъеме. У меня проявлялось в начале увеличения оборотов - плавали. Ставил летом бесконтактный - некоторое время было нормально, потом еще хуже - могли плавать бессистемно. Вернулся к контактному, опять нормально и т.д. Заменил разъем, жгут стал чуть длиннее. Езжу с контактным (около мес), до этого с б/контактным и пока не жалуюсь.
Сообщение от Serg901
На БК (у тебя вроде есть) включи запись показаний от ДПДЗ во время движения - не должно быть провалов и зависаний.
То же и с ДС.
я бк можно сказать из-за плаваний и поставил. За дз смотрел смотрел, ничё криминального. Правда кажет он скотина не вольты, а %.
А вот рхх бегает будь здоров.
Я так думаю мозги не могут нормально обработать сигналы с датчиков, когда с датчика температуры вп. Воздуха лезет высокое сопротивление, а с дс >0.
А там х з, это имхо
Сообщение от Викторр
я бк можно сказать из-за плаваний и поставил. За дз смотрел смотрел, ничё криминального. Правда кажет он скотина не вольты, а %.
А вот рхх бегает будь здоров.
Я так думаю мозги не могут нормально обработать сигналы с датчиков, когда с датчика температуры вп. Воздуха лезет высокое сопротивление, а с дс >0.
А там х з, это имхо
Я склоняюсь больше к ДС. При стоящей машине только от него сигнала нет. Его разъем, может и провода возле его разъема. Они короткие, возможно надломлены. Изоляция проводов дубеет с холодами. Сигнал датчика скорости используется для определения порогов отключения подачи топлива.
Сообщение от Serg901
Я склоняюсь больше к ДС. При стоящей машине только от него сигнала нет. Его разъем, может и провода возле его разъема. Они короткие, возможно надломлены. Изоляция проводов дубеет с холодами. Сигнал датчика скорости используется для определения порогов отключения подачи топлива.
да всё это ясно, но проблемы только с бошем да и сигнал с дс стабильный. Даже если бы я не заметил, р0500 бы выскочила тут же