Мда вот это упущение ,такой рынок и не освоен. http://fishmonger.ru/06-07-27/ они замерли в томительном ожидании того что мы не встретим)))
Вот что я скажу, а я корейцев северных уважаю! Единственные кто в этом мире клали на пиндостан. Израилю и пакистану с молчаливого кивания пиндосов можно иметь военный термояд, а нам нет? Шли-б все пиндосовские прихвостни вместе с пиндосами куда наши ракеты не долетят (а радиус доставки планомерно увеличивается). И кто так всех их шугает? Ну было-бы там народу немерянно или какие мегакладовые урана или ещё чего... А ни кто и зовут их ни как но целеустремленные и в хорошем смысле гордые. Есть конечно и там дерьмовые моменты типа с хавкой просто караул и уровень жизни ниже плинтуса, но при этом они фактически сопротивляются всему миру и я не могу сказать чем дело закончится через 10 или 20 лет. Япы очкуют прямо сейчас!
И кто так всех их шугает? Ну было-бы там народу немерянно или какие мегакладовые урана или ещё чего... А ни кто и зовут их ни как но целеустремленные и в хорошем смысле
Ну армия если что у них одна из самых сильных, обученных и многочисленных и служат они от 3 до 10 лет, другое дело что оружие у них середины прошлого века
а насчёт уважения, может быть, мне их жалко, дохнут с голоду как мухи во имя режима.
Цитата:
Сообщение от Mr.Mojo
а насчёт уважения, может быть, мне их жалко, дохнут с голоду как мухи во имя режима.
Более чем уверен они ведь там в своём большинстве счастливы, мы для них белые обезьяны которые чего-то вошкаются/суетятся...