Удивительно, но виновника нашли и он уже дает показания. Каким образом, не знаю, но нашли.
Ребята попутали машинки, в итоге это оказался Jeep Wrangler.
Надеюсь, виновный понесет заслуженное наказание. Жаль, человека уже не вернуть...
Ну а светит то ему чего ?
Я конечно зла не желаю, на его месте может быть любой из нас. Просто нафига сматываться, если трезвый. Не смотался бы-ничего не было, ибо там не пешеходный переход, а проезжая часть.
Даже если не на пешеходном переходе - однозначно виновен водитель (и без летального исхода). Только если докажут свидетели, что его (пешехода) нереально было увидеть или он был пьяный или на рожон лез. В остальных случаях вина вся на водителе.
Недавно постановление было, что скрывшийся с места ДТП платит в довесок 40 рублев.
впервые слышу об этом постановлении. А то что водитель виновен 100 процентов это точно так как согласно правилам: ТС является средством повышеной опасности и водитель следственно должен ехать с той скоростью дабы избежать любого дтп и наезда на пешеходов!
то есть стоять на месте, тогда точно ни на ког не наедешь
бесполезняк на мою машинку один мужичек налетел, трезвый, не на пешеходке, еду значит никого не трогаю, вижу чудак прется через дорогу и меня явно не видит, я остановился полностью, так он когда на машину напоролся так удивленно смотрел на нее, типа фига се а это откуда?.
__________________ (длина экватора)
Не разрушайте мои нервные клетки, в них нервные тигры...
PS: Помни о смерти.